«Это было безумие»: Гоген Солнцев получил психологическую травму из-за домогательств продюсера

К Гогену Солнцеву домогался продюсер
Гоген Солнцев еле отбился от страстной женщины. Фото: Лариса Кудрявцева
На фоне признаний Елены Прокловой о домогательствах взрослого известного мужчины к ней, 15-летней девочке, которая вызвала неоднозначную реакцию в обществе, свои истории стали рассказывать и другие. Подобным «ухаживаниям» подвергаются не только женщины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гоген Солнцев вспомнил, что несколько лет назад одна влиятельная и богатая дама предложила ему свои услуги в качестве продюсера. Обещала хорошую раскрутку. Артист, конечно, согласился. Считал, что замужняя женщина, мать троих детей, живущая в собственном доме на Рублевке, действительно сможет помочь ему продвинуться в топ шоу-бизнеса.

Поначалу все шло гладко: концерты на хороших площадках, высокие гонорары, полное взаимопонимание.

— Все изменилось через две недели. После выступления в одном из столичных ночных клубов я зашел в гримерку и сел на диван перевести дух. А следом за мной — и мой продюсер. Она закрыла дверь на ключ и стала раздеваться. «Сейчас мы с тобой устроим жаришку не меньше, чем ты на сцене!» — заявила мне она. Я оторопел: такого я от нее точно не ожидал. А она не успокаивалась. Оставшись в чем мать родила, она запрыгнула ко мне на колени и стала валить на диван. Я парень не из робкого десятка, но от неожиданности растерялся. Она попыталась сесть мне на лицо. Когда я ее начал сталкивать с себя, она сжала мой пенис своими руками. «Или сейчас, или никогда!» — кричала она мне. Какой там секс, я думал лишь о том, как бы вырваться, — признался Гоген в интервью «Собеседнику».

Не дав даме того, чего она хотела, Солнцев с ужасом понял, что должен отработать в сотрудничестве с ней еще несколько концертов. Не имея права разорвать контракт, он работал, каждый раз вырываясь из цепких рук темпераментной дамочки. Кроме того, она отправляла ему интимные фото и видео.

— Она и сейчас мне периодически пишет и уверяет, что я многое потерял! Может, и потерял. Но приобрел психологическую травму, которая мне мешает до сих пор. Многие женщины предлагают мне финансовую помощь, например для съемок клипов. Но я каждый раз впадаю в ступор. И все делаю сам, — сетует артист.






Читайте также: