X

Обречены на одиночество: Андрей Аршавин высмеял Барановскую и Казьмину за желание быть счастливыми

Андрей Аршавин высмеял бывших жен за одиночество
Футболист больно уколол одиноких Барановскую и Казьмину. Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
39-летний Андрей Аршавин прокомментировал свой развод с Алисой Казьминой, которая сейчас испытывает огромные проблемы со здоровьем. Кроме того, спортсмен затронул и тему неустроенной личной жизни бывших жен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время известного российского футболиста то и дело критикуют за холодность по отношению к своей младшей дочери Есене. Развод с матерью малышки, по уверению бывшего игрока сборной, дался ему крайне непросто. С момента расставания Андрей Аршавин не только больше не общается с отставной женой, но и не видится с собственным ребенком. Чтобы обелить свою репутацию, футболист дал развернутое интервью, которое вышло на популярной видеоплатформе Premier.

Прежде всего Аршавин признался, что очень сильно скучает по Есене, но при этом не ищет встреч с наследницей из-за необходимости лицезреть ее коварную маму. Как заявил спортсмен, поводом для скандального расставания с Алисой Казьминой (Аршавиной) стал ее аморальный поступок… Якобы журналистка, в которую Андрей был влюблен просто без памяти, обманом вынесла из семьи целый миллион евро. Вместо объяснений своего неподобающего поведения Казьмина решила просто отмолчаться, чем и привела собственного мужа в ярость.

«Почему все закончилось? Все прозаично: я бы жил с этой женщиной, но когда обман с ее стороны вскрылся, и он был не минутный, не секундный, а полтора года, я спросил: «Почему? Зачем? Собираешься ли ты возвращать деньги?» Алиса сделала выбор ничего не рассказывать, не возвращать деньги. И как мне поступать? Продолжать с ней жить дальше?» — задался вопросом Аршавин.

Алиса Аршавина наконец-то покинула больницу после нескольких недель лечения. Практически сразу после выписки женщина отправилась в студию программы Андрея Малахова.

Кроме того, по уверению обманутого мужа, Казьмина теперь пытается «отжать» нечестным путем еще и дом его матери. Если бы некогда любимая женщина потрудилась в свое время объяснить судьбу исчезнувших денег, рассуждает спортсмен, он бы обязательно сумел ее простить. Кроме того, Андрей Аршавин довольно жестоко прокомментировал личную жизнь своих бывших избранниц, которые так и не смогли устроить счастье после расставания с ним. В случае с Алисой, уверен футболист, многодетная мама и вовсе обречена на вечное одиночество из-за проблем с внешностью…

«Юлия Геннадьевна нашла кого-нибудь? Нет. Алиса Александровна тоже, думаю, столкнется с проблемами. В ее случае, к сожалению, это может быть из-за того, что случилось с ее лицом», — заявил футболист.






На эту тему: