Сын отобрал паспорт у Алибасова и не пускает его к Федосеевой-Шукшиной

Сын не пускает Алибасова к Лидии Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов пожаловался, что сын отобрал у него паспорт. Фото: Борис Кудрявов
73-летний Бари Алибасов уже много недель восстанавливает свое здоровье в Калининграде. Но, как выяснилось, шоумен спит и видит, чтобы поскорее вернуться в столицу, где его ждет бывшая супруга Лидия Федосеева-Шукшина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ни для кого не является секретом отношение единственного сына Бари Каримовича к известной актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, с которой его отец не так давно оформил развод. Впрочем, после расторжения брака с продюсером группы «На-На» 82-летняя артистка внезапно передумала и подала апелляцию с целью отменить решение суда.

Вскоре после этого Бари Алибасов сломал ногу, а его сын посчитал, что настала пора изолировать папу от коварного семейства в лице Лидии Николаевны и ее младшей дочери Ольги. Последнюю, кстати, Бари Бариевич особенно недолюбливает после ее активного участия в споре о подаренной Алибасову квартире. Дело в том, что Лидия Николаевна сначала подарила мужу квартиру, а затем затребовала недвижимость обратно. К тому времени Бари Каримович, заявивший, что ему срочно понадобились деньги на лечение, уже успел переоформить жилье на своего помощника. В конце концов Ольге Шукшиной удалось убедить суд вернуть жилье в Новой Москве законной хозяйке, что поставило шоумена в непростое положение.

После полученной травмы музыкант был отправлен в Калининград, долгое время он поправлял здоровье в квартире наследника, где, кстати, проживает и его бывшая супруга. Со стороны казалось, что Бари Каримович вновь вернулся в лоно семьи и теперь пребывает в счастливой эйфории от воссоединения с матерью своего наследника. Но не тут-то было, оказалось, что Алибасов чувствует себя вовсе не почетным гостем в калининградских апартаментах сына, а самым настоящим пленником. По крайней мере, именно об этом продюсер заявил журналистам программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», нагрянувшим к нему в гости в тот момент, когда бдительный наследник шоумена находился в отъезде.

«Один сижу. Здесь, в Калининграде, мне очень скучно. Я тоскую по Москве, хочу быстрее вернуться на свою любимую работу. Но мой паспорт у сына, он мне его не возвращает. Так что я практически в заточении», — пожаловался расстроенный Алибасов.

Актриса считает, что ее законного супруга насильно вывезли в Калининград

Судя по всему, Алибасов-младший готов до последнего держать отца вдали от ненавистной его сердцу Федосеевой-Шукшиной, которую сын продюсера уже неоднократно обвинял во всех бедах своего родителя.






Читайте также: