Муж намекнул на развод с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: инстаграм
Последние несколько недель в Сети активно обсуждают возможный развод Ксении Бородиной. Ее муж сам подливает масла в огонь и намекает на проблемы в семейной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Бородина и Курбан Омаров некоторое время назад улетели на отдых в Дубай вместе с детьми, однако уже во время отпуска пары поклонники заподозрили неладное. Слухи о трудностях в отношениях супругов ходят давно, но на этот раз многие подписчики уверены, что Ксения и Курбан находятся на грани развода.

Вся страна с замиранием сердца следит за трагедией, которая разыгралась с Ольгой Бузовой. Перенесшая операцию телеведущая может страдать смертельной болезнью. Вот только экс-коллега звезды по «Дому-2» неожиданно резко высказалась о ситуации, дав понять, что Ольга пытается привлечь к себе внимание.

Бородина перестала выставлять фотографии и видео с участием мужа и никак не комментирует слухи о разводе, хотя обычно Ксения всегда остро реагирует на подобные домыслы поклонников и спешит опровергнуть информацию о своем расставании с мужем.

Омаров же то и дело намекает на то, что в их семье не все так гладко. На этот раз он поделился странным видео, где на одном из кадров появляется около ЗАГСа с официальным документом в руках. Большинство пользователей решили, что Курбан частично показал свидетельство о заключении брака. В любом случае эти кадры взволновали поклонников, которые пока что не могут понять, что именно происходит в семье Бородиной.

«Развод и девичья фамилия», «Непонятно, если это шутка, то очень плохая», «Разводиться придется через суд, т. к. есть несовершеннолетние дети… Так что это просто клип», — делятся своими предположениями пользователи Сети и ждут официальных комментариев от пары.






Читайте также: