Свадьба 90-летнего Ивана Краско оказалась под угрозой срыва

Иван Краско
Иван Краско. Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общественность шокирована тем, что 90-летний Иван Краско собрался в очередной раз жениться. Его избранницей стала Наталья Смыкова. Окружение артиста уверено, что ничего хорошего из этого не получится.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иван Краско и Наталья Смыкова знакомы не так давно, однако уже думают о том, чтобы узаконить свои отношения. Сейчас пара много времени проводит вместе, а Наталья уверяет всех неравнодушных, что не думает о наследстве именитого актера и сама является весьма обеспеченным человеком.

Наталья Шевель была самой молодой возлюбленной Ивана Краско. После известия о возможной женитьбе артиста на новой даме сердца Наталья решила предупредить очередную избранницу о «подводных камнях», с которыми той непременно придется столкнуться.

Журналист Денис Сорокин считает, что свадьбу пары надо срочно отменить. Он также обвинил директора Краско Вячеслава Смородинова в том, что это именно он сосватал новую молодую пассию актеру. Журналист уверен, что директор преследует свои корыстные цели.

«Сейчас Смородинов, я считаю, привел очередную даму, с помощью которой, скорее всего, хочет получить наследство Краско. Какая может любовь в 90 лет, скажите? Сейчас Краско нужен отдых и должный уход, а никак не любовные страсти. Боюсь, что они его и в постель затащат!» — заявил Сорокин в разговоре с «Собеседником».

Журналистка Мариана Саид Шах придерживается такого же мнения и считает, что новая невеста Краско охотится за его состоянием. Она весьма скептически относится к грядущей свадьбе и не верит в искренность Смыковой.

«Не верю, что новая дама Ивана совершенно бескорыстна. Как утверждает Наталья, она следит за творчеством Краско: смотрит все его программы, ходит на спектакли. Думаю, ее интересует его состояние. А оно огромное. В недавнем эфире «Пусть говорят» выяснилась истинная стоимость участка в поселке Вартемяги, которым владеет Краско. До пандемии он стоил шесть миллионов рублей», — рассказала Саид Шах.






Читайте также: