Бывшая жена пообещала новой пассии кошмар в жизни с 90-летним Краско

Бывшая жена Краско пообещала кошмар в жизни его невесте
Иван Краско может жениться в пятый раз. Фото: Global Look/Zamir Usmanov
Наталья Шевель была самой молодой возлюбленной Ивана Краско. После известия о возможной женитьбе артиста на новой даме сердца Наталья решила предупредить очередную избранницу о «подводных камнях», с которыми той непременно придется столкнуться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно стало известно о новом романе 90-летнего актера театра и кино Ивана Краско. Несмотря на солидный возраст и проблемы со здоровьем, которые особенно сильно обострились у артиста после перенесенного несколько месяцев назад ковида, Иван Иванович снова не прочь обзавестись законной супругой. Пятой женой актера может стать его молодая возлюбленная Наталья Смыкова, уверяющая общественность в своем бескорыстном интересе по отношению к знаменитому мужчине.

Новость о скорой свадьбе Ивана Краско и Смыковой решила прокомментировать его четвертая экс-жена Наталья Шевель. По ее мнению, новой даме сердца не стоит завидовать, ведь впереди ее ждет немало трудностей. В свое время Шевель столкнулась с множеством проблем и необходимостью ухаживать за пожилым мужем. При этом бывшая супруга не понаслышке знакома с хейтом и обвинениями в меркантильности. В то время мало кто верил, что Шевель вышла за Краско именно по любви.

«Дай Бог Ивану и его новой избраннице счастья! Но эта женщина должна понимать, что за Иваном нужен серьезный уход, он нуждается в особенной заботе и внимании, учитывая даже возраст.

Я сама прошла с ним все «радости» супружеской жизни. Меня также поливали грязью и считали, что я тоже хочу от Ивана поиметь его недвижимость, миллионы и статус. Мне в упрек ставили, что я пиарюсь на его фамилии», — пожаловалась молодая женщина в разговоре с «Собеседником».

Несколько дней назад стало известно, что Иван Краско вновь собирается идти под венец. Его избранницей стала некая Наталья Смыкова. Сам 90-летний артист высказался относительно новой женитьбы.

Тем не менее Наталья Шевель искренне желает бывшему мужу счастья с новой возлюбленной. Но далеко не все родственники Ивана Ивановича разделяют столь позитивный настрой. Близким явно не нравится, что 90-летний артист попал под чары очередной молодой и симпатичной дамы.






Читайте также: