X

Аршавин и Барановская обнялись спустя девять лет после расставания

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин. Фото: Тимур Ханов
В 2017 году у Андрея Аршавина родилась дочка Есеня от жены Алисы. Однако после развода спортсмен ни разу не видел наследницу. Футболист объяснил, почему так получилось, и признался в том, что скучает по ней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После скандального развода с Андреем Аршавиным его экс-супруга Алиса говорила о том, что футболист отказывается платить алименты на дочь, а также уже несколько лет не общается с ребенком. Аршавин же придерживается другой версии и утверждает, что скучает по дочери, но бывшая жена не дает ему навещать ребенка.

«Я боюсь провокаций со стороны бывшей жены, поэтому пока не ищу встреч с Есеней. Очень скучаю по ней: она у меня и на аватарке в Whatsapp, и на телефоне. Мне по этому поводу говорят, что дети от Юли, когда мы встречаемся, ревнуют, наверное. Но это мой телефон, и я хочу, чтобы фото Есени было на заставке», — неожиданно признался Аршавин.

39-летний Андрей Аршавин прокомментировал свой развод с Алисой Казьминой, которая сейчас испытывает огромные проблемы со здоровьем. Кроме того, спортсмен затронул и тему неустроенной личной жизни бывших жен.

Примечательно, что пока футболист был женат на Алисе, он много лет игнорировал своих детей от Юлии Барановской. Лишь после развода он вновь стал общаться с наследниками и смог наладить с ними отношения, чему очень рад.

«Может, они ранее и не хотели видеться — лучше у них спросить. Но сейчас отношения между мной, сыновьями и дочкой восстановлены, хотя последние полгода я их тоже мало видел. Недавно побывал на дне рождения у Яны и даже обнялся с Юлией Геннадьевной спустя девять лет», — рассказал Аршавин в YouTube-шоу «50 вопросов. Спорт» от Premier.






На эту тему: