«У нас с Аллой большой стаж»: Хазанов сообщил о связи с Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Геннадий Хазанов много лет знаком с Аллой Пугачевой и не раз вместе с ней снимался. Артист с большим уважением относится к певице и ценит их многолетнюю крепкую дружбу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Геннадий Хазанов является близким другом Аллы Пугачевой и поэтому прекрасно знает о том, что происходит в ее личной жизни. В последнем интервью артист даже подшутил о том, что начал дружить с Примадонной еще до того, как родился ее нынешний муж Максим Галкин.

«С Аллой Борисовной мы вместе снимались в 1983 году в «Голубом огоньке». Мы были знакомы к тому моменту уже 16 лет. Я учился в училище циркового эстрадного искусства. Она приезжала туда зарабатывать деньги. Была такой женщиной-концертмейстером. Мы под лестницей стояли и рассказывали друг другу о наших учебных проблемах. У нас с Аллой большой стаж дружбы. Хотел пошутить, что Галкин в 1983 году еще не родился. А потом подумал, что он все-таки уже появился на свет», — вспоминает Геннадий Викторович.

Геннадий Хазанов рос без отца и до взрослого возраста не знал о том, что у него есть братья. Однако общение с родными у него так и не задалось.

Артист признался, что искренне рад тому, что Алла Борисовна смогла найти личное счастье с Максимом Галкиным. Он уверен, что юморист делает Пугачеву совершенно счастливой. К тому же пара воспитывает замечательных детей.

«Про него много говорили, иронизировали. Он молодец. Максим вызывает у меня очень большое уважение. Я рад и за него, и за Аллу. У них замечательные дети», — поделился артист в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Несмотря на то, что Алла Пугачева старше Максима Галкина на 27 лет, пара вместе уже долгие годы. Они доказали общественности искренность своих чувств, убеждены их поклонники.






Читайте также: