X

«У нас с Аллой большой стаж»: Хазанов сообщил о связи с Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Геннадий Хазанов много лет знаком с Аллой Пугачевой и не раз вместе с ней снимался. Артист с большим уважением относится к певице и ценит их многолетнюю крепкую дружбу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Геннадий Хазанов является близким другом Аллы Пугачевой и поэтому прекрасно знает о том, что происходит в ее личной жизни. В последнем интервью артист даже подшутил о том, что начал дружить с Примадонной еще до того, как родился ее нынешний муж Максим Галкин.

«С Аллой Борисовной мы вместе снимались в 1983 году в «Голубом огоньке». Мы были знакомы к тому моменту уже 16 лет. Я учился в училище циркового эстрадного искусства. Она приезжала туда зарабатывать деньги. Была такой женщиной-концертмейстером. Мы под лестницей стояли и рассказывали друг другу о наших учебных проблемах. У нас с Аллой большой стаж дружбы. Хотел пошутить, что Галкин в 1983 году еще не родился. А потом подумал, что он все-таки уже появился на свет», — вспоминает Геннадий Викторович.

Геннадий Хазанов рос без отца и до взрослого возраста не знал о том, что у него есть братья. Однако общение с родными у него так и не задалось.

Артист признался, что искренне рад тому, что Алла Борисовна смогла найти личное счастье с Максимом Галкиным. Он уверен, что юморист делает Пугачеву совершенно счастливой. К тому же пара воспитывает замечательных детей.

«Про него много говорили, иронизировали. Он молодец. Максим вызывает у меня очень большое уважение. Я рад и за него, и за Аллу. У них замечательные дети», — поделился артист в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Несмотря на то, что Алла Пугачева старше Максима Галкина на 27 лет, пара вместе уже долгие годы. Они доказали общественности искренность своих чувств, убеждены их поклонники.






На эту тему: