Джиган снова оказался в больнице

Джиган
Фото: instagram.com/iamgeegun
Рэпер Джиган снова попал на больничную койку не по своей воле. Из-за лечения он был вынужден пропустить даже дни рождения жены и дочери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный российский рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, более известный под псевдонимом Джиган, недавно на неделю пропал из поля зрения поклонников, сообщает «Комсомольская правда».

Оказалось, что перед очередной поездкой на Мальдивы рэпер провел семь дней в Коммунарке с коронавирусом. Известно, что болезнь музыкант переносил нормально, его состояние не было тяжелым, но врачи все же настояли на том, чтобы он остался под наблюдением.

«35-летний пациент находился на лечении в Городской клинической больнице № 40 в период с 21 по 27 апреля, у него был диагностирован коронавирус. Он получил все необходимое лечение и уже выписан из больницы», — сообщил изданию источник в госпитале.

О своем лечении Джиган подписчикам в социальных сетях не рассказывал. Его супруга Оксана Самойлова тоже в подробности не вдавалась, лишь написала, что планировала отметить свое 33-летие с большим размахом, но торжество пришлось перенести.

Незадолго до того, как лечь в больницу, Джиган отдыхал с семьей в Стамбуле, а едва выписавшись после лечения, отправился в очередное путешествие на Мальдивы.

Напомним, что популярный рэпер уже не впервые попадает в госпитали. Он несколько раз проходил лечение от многочисленных зависимостей, из-за чего чуть было не развелся с женой. Срывы, по слухам, с ним случаются и до сих пор, кроме того, он не раз заявлял, что страдает расстройством психики.

«Я официально психбольной, у меня есть карточка. Мне пока нельзя водить машину», — говорил он в эфире одного из шоу.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, что Оксана Самойлова после четвертых родов серьезно взялась за «воспитание» мужа и не скрывает этого, заявляя, что намеренно «истязает» его отпусками, семейными вечерами и количеством детей.






Читайте также: