«Я официально психбольной»: Джиган открыто рассказал о своем диагнозе

Джиган рассказал о своей болезни
После реабилитации Джиган дал первое интервью, в котором рассказал о своей болезни. Фото: официальная страница Джигана в «Инстаграме»
После реабилитации Джиган дал первое интервью, в котором рассказал о своей болезни

В начале этого года вся страна следила за выходками Джигана. После того как в феврале у рэпера родился долгожданный сын в США, Джиган так увлекся празднованием этого события, что в итоге переборщил с алкоголем и запрещенными препаратами и начал вести себя неадекватно.

В эфире YouTube-шоу «Что было дальше?» Джиган впервые рассказал о том, что с ним происходило в США. Музыкант признался, что действительно весьма бурно отмечал день рождения сына, а на одной из вечеринок ему подсыпали тяжелые наркотики, после которых он перестал себя контролировать. Ему пришлось проходить лечение в нескольких клиниках, чтобы восстановиться.

«Мне стало очень плохо, и я пошел в туалет. Думал, что там будет душ. Я разделся, стою голый, а душа нет... Туда заходит охрана клуба, и я начал с ними драться. В итоге оказался за решеткой. Помню, женщина из полиции меня спросила: "Что с вами?" А у меня глаза стеклянные, работает только 30 процентов сознания. Я говорю: "Это все клип. Мы снимаем музыкальное видео. Я порноактер!"» — вспоминает рэпер.

Джиган признался, что официально является психбольным, у него есть соответствующий документ. Сейчас артист продолжает восстановление, ему даже нельзя водить машину:

«Я официально психбольной, у меня есть карточка. Мне пока нельзя водить машину».

Именно из-за поведения Джигана его супруга Оксана Самойлова подала на развод. Правда, развод так и не состоялся, а недавно Оксана заявила, что решила сохранить брак ради того, чтобы «дать детям шанс на маму и папу».

Ранее Джиган уже упоминал о том, что у него проблемы психического характера. Еще до того, как рэпера положили на лечение, он выкладывал в «Сторис» скриншот из статьи, которая описывала, что такое биполярное расстройство, намекая на то, что это и есть его диагноз.

Читайте также: