Прилетевшего в Казань Давида Манукяна облили помоями

Приехавшего в Казань Манукяна облили помоями
Манукян отказался от публикации развлекательного контента в соцсетях и отправился к месту трагедии. Фото: Иван Макеев
28-летний российский хип-хоп- и рэп-исполнитель Давид Манукян решил почтить память погибших в результате теракта, который произошел вчера в гимназии № 175. Но вскоре блогера в пух и прах раскритиковали за поездку в Казань.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-бойфренд Ольги Бузовой не словом, а делом попытался оказать поддержку жителям столицы Татарстана, где накануне произошла страшная трагедия. Давид Манукян отправился в Казань, чтобы лично возложить цветы у стен школы, где вчера, 11 мая, бывший ученик гимназии № 175 устроил стрельбу прямо в стенах учебного заведения. В результате жестокого расстрела погибли девять человек. После известия о поступке Ильназа Галявиева, возомнившего себя богом, представители шоу-бизнеса стали выражать свои соболезнования родным и близким жертв в своих микроблогах.

Однако рэпер Дава не ограничился публикацией скорбного контента, а отправился прямо на место трагических событий. Более того, он объявил об отказе на некоторое время публиковать на своей странице в Instagram развлекательные посты.

Казалось бы, поступок Манукяна должен был быть по достоинству оценен подписчиками. Однако вскоре помимо хвалебных комментариев в микроблоге артиста появились и не совсем лестные высказывания. Дело в том, что блогер отправился в Казань в компании друга и даже умудрился сделать селфи, находясь на борту самолета.

Родственники погибших школьников узнавали страшные вести по фото и до последнего надеялись, что ребятам удалось спастись. Сегодня безутешным родителям пришлось проводить своих детей в последний путь.

Далее он поехал к тому самому месту, куда шокированные жители города продолжают нести цветы и игрушки. Естественно, и этот эпизод попал в объектив камеры телефона Давы. После появления видеозаписи в микроблоге певца подписчики устроили ожесточенные споры в комментариях. Кого-то поступок Манукяна воодушевил, но некоторые фолловеры, наоборот, обвинили бывшего бойфренда Бузовой в желании пропиариться на горе родителей… Так случилось, что рэпера буквально облили помоями за спекуляцию на страшной трагедии.

«Помогать надо молча»; «Это же хайп»; «Для чего вы туда полетели? Чем вы там можете помочь? Это выглядит, как хайп»; «Скорби молча, иди помолись», — лаконично высказались скептически настроенные по отношению к Давиду россияне.






На эту тему: