У падавшей в обморок от усталости невестки Валерии обнаружился штат прислуги

У уставшей невестки Валерии есть целый штат прислуги
Арсений и Лиана не любят тратить время на бытовые хлопоты, которые делегируют наемному персоналу. Фото: инстаграм-аккаунт Лианы Шульгиной
Лиана и Арсений Шульгины оставили крошечную дочь на попечение чужой женщины, а сами отправились в небольшой отпуск. Ранее сообщалось, что невестка певицы настолько устала, что даже грохнулась в обморок. Однако теперь выясняется: барышня не так уж и обременена заботами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его супруга Лиана отправились в мини-отпуск, куда решили не брать с собой четырехмесячную дочь Селин. Подписчики поступок молодых родителей, мягко говоря, не одобрили. А вот бабушка малышки не видит в решении ребят ничего предосудительного. Тем более что недавно Лиана даже падала в обморок от перенапряжения, а значит, вполне логично, что ей срочно требуется небольшая передышка.

«Как же я рада что мы выбрались хотя бы на несколько дней. Как же здорово принимать такие спонтанные решения. Ночью купили билеты, вечером уже были в прекрасной, солнечной стране. Как же важно проводить время исключительно вдвоем. Решили постоянно так делать. Люблю тебя», — написала Лиана Шульгина на своей странице в Instagram.

Но вскоре молодая мама сумела удивить и даже разочаровать некоторых подписчиков. Наслаждаясь долгожданной свободой, Лиана призналась, что в ее доме имеется целый штат помощников. Правда, речь идет не о заботливых бабушках, а о наемном персонале.

Арсения Шульгина и его жену Лиану подвергли резкой критике в социальных сетях за то, что они улетели на отдых, оставив наследницу в Москве. Однако Валерия считает, что пара не делала ничего предосудительного и вполне имеет право на отпуск.

Как выяснилось, облегчать невестке Валерии жизнь помогают личный водитель, домработница и няня… Такого крутого поворота фанаты звездного семейства, не так давно перепугавшиеся после падения уставшей мамочки в обморок, прямо скажем, не ожидали. По словам Лианы, своим завидным положением она обязана исключительно 22-летнему супругу.

«Арсений много работает, и у него нет времени заниматься бытом. Но если я попрошу о помощи, он всегда найдет решение. Многие задачи он делегирует. Поэтому у нас есть домработница, водитель и няня», — разоткровенничалась барышня с поклонниками.

Напомним, что в ОАЭ Арсений и Лиана провели четыре беззаботных дня, после чего вернулись домой к крошке Селин, все это время находившейся на попечении няни.






Читайте также: