Беременная звезда «Дома-2» Мария Круглыхина борется за жизнь третьего ребенка

Маша Круглыхина борется за жизнь третьего ребенка
В конце апреля Машу срочно положили на сохранение. Фото: инстаграм
36-летняя Мария Круглыхина переживает нелегкие времена. Почти две недели звезда скандального реалити-шоу пролежала в больнице с угрозой выкидыша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруга Сергея Адоевцева поделилась счастливой новостью о скором пополнении в семье еще в самом начале марта. Милую публикацию будущая многодетная мама решила сделать в свой день рождения, а в качестве наглядного доказательства интересного положения продемонстрировала слегка округлившийся животик. В общем, поначалу Мария собиралась скрывать беременность как можно дольше, но в какой-то момент, по ее собственному признанию, ее стало буквально распирать от желания поделиться своим счастьем с миром и многочисленными поклонниками.

Планируется, что ребенок Маши от ее нынешнего супруга Михаила должен появиться на свет в начале июля. Но, как выяснилось, в конце апреля будущая мама была срочно отправлена на сохранение из-за угрозы выкидыша на большом сроке. О мытарствах Круглыхина рассказала подписчикам посредством личного микроблога.

Больше всего во время двухнедельного пребывания в больнице звезда «Дома-2» скучала по детям, долгую разлуку с которыми ей пришлось пережить впервые. Выписка из медицинского учреждения не означает, что Маша вернется к обычной жизни. Врачи настоятельно рекомендуют женщине как можно больше лежать, дабы избежать неприятных последствий.

«30 апреля, в Страстную пятницу, меня положили с угрозой преждевременных родов, и вот уже больше полутора недель мы с крохой тут томимся в палате в бесконечном ожидании. Все бы ничего, мне тут было хорошо, но как же соскучилась по детям, никогда так надолго мы не расставались…

Мечтаю теперь поесть домашней маминой еды, отмокнуть в ванной, наиграться с детьми, прогуляться хоть немного по цветущей весне, явилась наконец, ну и столько дел накопилось, до родов все успеть бы», — призналась Маша на своей странице в Instagram.

Мария и Сергей Адоевцев давно не вместе и, несмотря на то, что у них общая дочь, практически не общаются

Напомним, что в семье Марии и Михаила уже подрастают трое детей. Помимо совместного чада у каждого из супругов есть по ребенку от предыдущих отношений. В браке с Сергеем Адоевцевым Круглыхина родила дочь Лизу. После появления малыша на свет пара будет воспитывать уже четверых ребят.






Читайте также: