Любовь Успенская нанесла удар жившему за ее счет мужу-тунеядцу

Успенская нанесла удар мужу-тунеядцу
Артистка оказалась шокирована аппетитами Александра Плаксина. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
Уже много лет между звездой шансона и ее мужем Александром Плаксиным отсутствуют супружеские отношения. Тем не менее, отец единственной дочери Любови Успенской намерен отвоевать у бывшей возлюбленной половину ее состояния.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Десять лет Александр Плаксин живет в США, в то время как Любовь Успенская кровью и потом зарабатывала деньги и обеспечивала семью. Не так давно исполнительница хита «Гусарская рулетка» решила наконец-то разорвать порочный круг и подала на развод с мужем, который не имеет источника заработка. Иными словами, Плаксин уже давно отвык работать, ведь у него есть возможность пользоваться деньгами состоятельной супруги. Брак между Успенской и отцом ее единственной дочери был заключен в США 34 года назад. В то время звезда даже не задумывалась, что однажды горько пожалеет об отсутствии брачного контракта.

Теперь предприимчивый муж без зазрения совести требует отдать ему ровно половину от того, чем владеет Любовь Залмановна. Помимо недвижимости Плаксин впрягся и в дележку средств, находящихся на счетах Успенской. А тут еще выяснилось, что в свое время артистка доверила мужу покупку московской квартиры в элитном доме у метро «Сокол».

Только Александр не растерялся и оформил жилье на себя. Впоследствии алчный возлюбленный наотрез отказался передавать апартаменты Успенской, за деньги которой они, собственно, и были куплены. Но сегодня певице все же удалось одержать первую победу. Как рассказала адвокат звезды Елена Сенина, суд удовлетворил ее требование об аресте квартиры до выделения доли артистки.

«Какие могли бы быть перспективы без сегодняшнего решения? Плаксину, скорее всего, присудили бы квартиру и машиноместо, которые он продал бы. И получил еще денежную компенсацию за разницу между стоимостью дома и квартиры. Плаксин мог бы остаться при хороших деньгах.

А по факту на сегодняшний день он получил кусочки - долю квартиры, долю машиноместа, долю в доме и долю земельного участка. В связи с этим Плаксин оказывается в интересном положении. Он вроде бы собственник, но собственник того, чем фактически не может распоряжаться. Он может приехать пожить и в квартире, и в доме. Но это не было его целью», - рассказала Сенина в интервью «Комсомольской правде».

67-летняя Любовь Успенская стала увядать на глазах у друзей. Певица оказалась не готова к многочисленным претензиям мужа, которого она обеспечивала на протяжении многих лет.

Не секрет, что главной целью Плаксина была срочная продажа квартиры через команду нанятых риэлторов. А значит Успенская сумела нанести болезненный удар мужу-тунеядцу, который жил и не тужил за счет трудолюбивой супруги на протяжении целого десятилетия.






Читайте также: