Валерия поставила крест на Прокловой: «Ее успешная карьера давно уже позади»

Валерия
Певица Валерия. Фото: Борис Кудрявов
Валерия много лет помогает жертвам домашнего насилия и всегда выступает за то, чтобы те открыто говорили о своих проблемах. Однако в рассказы Елены Прокловой певица почему-то мало верит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Проклова не так давно сделала заявление и призналась, что в юном возрасте подвергалась домогательствам со стороны взрослого женатого актера. Елена отказалась называть имя обидчика, тем более что он уже умер, но поклонники быстро сопоставили факты и вычислили, что Проклова говорила об Олеге Табакове.

Страсти, разгоревшиеся после выхода в эфир программы «Секрет на миллион» с участием Елены Прокловой, не только не стихают, но и накаляются с каждым днем. Так, артистка рассказала о многочисленных звонках от обычных россиянок.

Признания Прокловой вызвали неоднозначную реакцию в Сети, в том числе и со стороны знаменитостей. Многие не поверили в слова актрисы и сочли, что она решила привлечь к себе внимание. Такого же мнения придерживается и Валерия, которую удивил тот факт, что Елена Проклова заговорила о домогательствах спустя так много лет.

"Об этом надо говорить тогда, когда это происходит. А 30 лет спустя, как голливудские звезды, не очень корректно. В случае с Прокловой я не понимаю: ну зачем? Что человек хотел этим сказать? Конечно, такие случаи имеют место быть, так было всегда, на протяжении веков. Но почему надо говорить об этом 50 лет спустя? Чтобы что?.. Почему ты раньше-то молчала, целых 50 лет?" – удивляется Валерия.

Певица сомневается, что Проклова боялась говорить о домогательствах из-за страха потерять работу и разрушить свою карьеру. Валерия уверена, что все эти признания просто в духе времени.

"Ее успешная карьера давно уже позади. Она прекрасная актриса, много снималась, потом была телеведущей... Но мне кажется, что такие заявления сейчас – это дань моде", – поделилась певица с «Комсомольской правдой».






Читайте также: