Откровения Прокловой о домогательствах привели к неожиданному повороту событий

Елену Проклову поддержали жертвы сексуальных домогательств.
Рассказ Прокловой о домогательствах впечатлил россиянок. Фото: Лариса Кудрявцева
Страсти, разгоревшиеся после выхода в эфир программы «Секрет на миллион» с участием Елены Прокловой, не только не стихают, но и накаляются с каждым днем. Так, артистка рассказала о многочисленных звонках от обычных россиянок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя актриса Елена Проклова сумела устроить изрядный переполох в рядах своих коллег после того, как на ТВ вышло ее скандальное интервью. Свой печальный рассказ звезда культовой советской сказки «Снежная королева» выстроила вокруг унизительного эпизода, который имел место в ее юности.

Если верить гостье шоу Леры Кудрявцевой, то, будучи 15-летней девочкой, она стала объектом для сексуальных утех взрослого мужчины. Некоторые подробности и указанный возраст, озвученные в интервью, бросили подозрение на ныне покойного актера Олега Табакова. Именно с ним Проклова снималась в 1969 году в фильме «Гори, гори, моя звезда».

Вскоре после выхода откровений, где актриса не постеснялась рассказать о своем первом опыте орального секса, на ее голову обрушился целый шквал критических замечаний. Не смогла сдержать эмоций и вдова Табакова, также усмотревшая в истории с растлением намек на собственного супруга. Впрочем, позже Зудина попыталась с пониманием отнестись к откровению артистки, посчитав, что Елена Проклова стала жертвой какого-то дикого недоразумения, а, быть может, и предприимчивых редакторов «Секрета на миллион». Но, как выяснилось, смелый поступок Прокловой пришелся по душе многим российским женщинам. Актрису теперь буквально осаждают поклонницы, которые в свое время также стали жертвами харассмента.

«Мне сегодня звонят женщины, бывшие в такой же ситуации, благодарят, что я этим поделилась, рассказывают о своей боли», — призналась Елена Проклова в беседе с корреспондентом издания «Антенна».

После своих откровений у Леры Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион» Елена Проклова снова в топе новостей. Ходят слухи, что за свои рассказы актриса получила кругленькую сумму. Впрочем, артистка и так не бедствует. Говорят, у нее недвижимости на 60 миллионов.

Вместе с тем многие коллеги звезды осуждают ее за обнародование настолько интимного признания. Чаще всего Проклову обвиняют в желании пропиариться, а еще — «заработать» тот самый пресловутый миллион. Не так давно известный артист раскрыл шокирующую правду о поступке Елены Прокловой, о котором последняя совершенно не жалеет.






На эту тему: