«Желаю ей личного счастья, удачи и любви»: вдова Табакова извинилась перед Прокловой

Марина Зудина вышла в свет
Марина Зудина впервые вышла в свет после скандала. Фото: Кристина Безбородова
Марина Зудина решила поставить все точки над «i» после того, как в адрес ее семьи и покойного супруга прозвучали надуманные обвинения от граждан с богатой фантазией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова культового актера и режиссера Олега Табакова уже дважды пыталась заткнуть рты хейтерам, активизировавшимся после выхода скандального интервью, которое на днях дала 67-летняя актриса Елена Проклова в эфире программы «Секрет на миллион». Звезда сказки «Снежная королева» поведала Лере Кудрявцевой о трагическом эпизоде из своей юности: в 15 лет Елена стала жертвой грязных сексуальных домогательств со стороны влиятельного актера, чье имя она так и не озвучила в студии.

Зрители и коллеги вспомнили, что в то самое время Проклова как раз снималась вместе с Табаковым в фильме «Гори, гори, моя звезда». Когда о домыслах, которые стали обсуждаться в СМИ и соцсетях, узнала вдова артиста Марина Зудина, атмосфера накалилась еще сильнее. Супруга Табакова назвала Проклову бедной женщиной и даже обвинила коллегу в дешевом самопиаре. Масла в огонь подлило и последующее замечание Зудиной, которое она озвучила посредством личного микроблога. Обиженная жена усомнилась, что растление Елены Прокловой происходило помимо ее воли

Вдова Олега Табакова старается не реагировать на неприятные слухи

Немного спустив пар и переведя дыхание, Зудина обнародовала обширный комментарий о скандальном интервью Прокловой, о которой ее супруг всегда отзывался с теплотой и нежностью в голосе.

Более того, Марина Вячеславовна предположила, что все участники скандала стали жертвами некого недоразумения, ведь, по ее мнению, Проклова определенно не могла намекать на ее супруга, в чьей кристальной порядочности мало кто сомневается. Свои же резкие ответы последняя муза Табакова объяснила бесцеремонным вторжением в свою личную жизнь и бесчеловечными обвинениями в адрес любимого мужа.

«По поводу Елены! Я очень любила ее, как актрису, в детстве, восхищалась ее обаянием и ролями. Я очень хотела, чтобы именно она играла мою старшую сестру в фильме «Валентин и Валентина». Она пробовалась со мной, но худсовет утвердил Ларису Удовиченко, которая стала для меня примером во многом, и я ее искренне полюбила. Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ и он позвал ее на главную женскую роль в спектакле «Отец», который шел в Табакерке.

Я тогда уже родила сына, и мы прекрасно общались, приходил ее муж. Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче, посмотрите ее интервью. Поэтому, давайте не додумывать за нее. Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное… Я желаю ей личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь», — написала Зудина на своей странице в Instagram.






На эту тему: