Агата Муцениеце: «Павел Прилучный навсегда останется для меня родным и очень близким человеком»

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Борис Кудрявов
После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце буквально расцвела. Многие поклонники считают, что расставание с мужем пошло ей только на пользу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агата Муцениеце является востребованной актрисой и телеведущей. Как говорит сама артистка, ее рабочий график расписан буквально до октября, а свободного времени почти нет. Это не расстраивает Агату, так как до развода она хоть и работала, но все же больше времени уделяла семье, а не своей карьере.

Агата Муцениеце удивила фанатов, опубликовав совместный снимок с привлекательным мужчиной. Артистка призналась, что он посвятил ей трогательные строчки.

Сейчас Муцениеце является одной из ведущих шоу «Голос.Дети», снимается в кино, а также активно ведет микроблог и занимается собственной программой «Честный развод», которая стала весьма популярна среди зрителей. Агата успевает и проводить время с детьми, так что сейчас у артистки весьма насыщенная жизнь. А вот заводить новые отношения она пока не торопится.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись почти год назад. Тогда же артистка записала видео и со слезами на глазах рассказала, что ее еще на тот момент муж начал поднимать на нее руку в состоянии алкогольного опьянения. Агата вместе с детьми буквально сбежала из загородного дома и стала жить в столичной квартире.

При этом сейчас артистка позволяет экс-супругу проводить время с детьми и всегда говорит при наследниках о Павле только в положительном ключе. При этом Муцениеце понимает, что когда сын и дочь вырастут, то смогут увидеть то видео, которое записала их мама. Тем не менее на данный момент Прилучный показывает себя как прекрасный отец.

«Даже думать об этом не хочу. В конце концов это ответственность и проблема того человека, который довел ситуацию до такого финала. Отец должен сам с этим разобраться и справиться. Почему меня это должно волновать? Дети сейчас безумно любят Пашу. Он замечательный отец», — заявила Агата Муцениеце в интервью изданию «7Дней».

Вскоре после развода с актрисой Павел Прилучный отправился вместе с детьми отдыхать на юг. Компанию им составила актриса Мирослава Карпович. А вскоре поползли слухи, что актер завел роман со звездой сериала «Папины дочки», еще когда был женат. Впрочем, Агата Муцениеце не держит зла на бывшего мужа.

«Я счастлива, потому что наши дети — плоды нашей любви, которая была безумной. Мы очень любили друг друга — это было потрясающее время. Паша любит детей, обожает, пусть так будет всегда. Тем более что для меня он тоже навсегда останется родным и очень близким человеком», — призналась актриса.






Читайте также: