X

Елизавету II похоронили вместо принца Филиппа

Елизавета II
Елизавета II. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com/globallookpress
Британский телеведущий неожиданно заявил о смерти королевы Елизаветы. Как оказалось, ведущий оговорился в интервью, а британцы уже подняли переполох.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время утреннего эфира на канале ITV известный журналист Аластер Кэмпбелл оговорился и случайно сказал о том, что скончалась королева Елизавета, а вовсе не ее супруг принц Филипп.

«Мы много говорили о принце Филиппе после смерти королевы», — ляпнул ведущий.

Старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и ее ныне покойного мужа принца Филиппа неприятно удивил подданных. Предметом ожесточенных дискуссий и споров стали руки члена королевской семьи.

Телезрители были удивлены таким заявлением и стали активно писать в социальных сетях о том, что вряд ли телеведущий был прав, неожиданно заявив о смерти королевы, беседуя с гостем утреннего эфира.

После случившегося Кэмпбелл приостановил интервью и принес телезрителям свои извинения. Он отметил, что оговорился, а королева Елизавета, само собой, жива. Впрочем, его оговорка успела внести некоторый переполох, ведь британцы еще не пришли в себя после кончины принца Филиппа.

Напомним, что супруг королевы Елизаветы II, принц Филипп, скончался в начале апреля, не дожив до своего 100-летнего юбилея всего два месяца. Смерть мужа стала большим ударом для британской королевы, которая отменила все праздничные мероприятия в честь своего 95-летия. Она хранит траур и почти не появляется на публике. Пока что королевские обязанности выполняют Кейт Миддлтон и принц Уильям, которые посещают все необходимые мероприятия.






На эту тему: