Переболевшая коронавирусом Анастасия Мельникова сильно изменилась

Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова. Фото: Борис Кудрявов
51-летняя Анастасия Мельникова недавно вышла в свет и удивила поклонников своим видом. За последнее время артистка поправилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Мельникова прославилась на всю страну благодаря таким сериалам, как «Улицы разбитых фонарей», «Литейный» и «Опера. Хроники убойного отдела». Сейчас она продолжает сниматься, а несколько лет назад актриса еще и стала депутатом.

В минувшие выходные в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге прошел праздничный концерт, посвященный 9 Мая. Там и появилась Анастасия Мельникова, которая часто ведет различные общественные мероприятия. Актриса успела поговорить с журналистами, и поклонники обратили внимание на ее сильно изменившуюся внешность.

«Анастасия
Анастасия Мельникова заметно поправилась. Фото: кадр из видео

Теперь в Сети бурно обсуждают метаморфозы, произошедшие с актрисой. В частности, поклонники заметили, что Анастасия Мельникова сильно поправилась, а овал лица расплылся. Ранее артистка отличалась стройной фигурой, но сейчас ее трудно узнать. Некоторые пользователи считают, что всему виной может быть перенесенный коронавирус.

Напомним, что Мельникова зимой сама рассказала о том, что они с дочерью Машей соблюдали режим самоизоляции и лечились от коронавируса в домашних условиях. Актриса жаловалась на слабость и говорила о том, что у нее почти нет сил отвечать даже на звонки. Вполне возможно, считают некоторые фанаты, лишний вес стал неким побочным эффектом от перенесенного ковида.






Читайте также: