«Какие взрослые мужики»: фото детей Такшиной и Антипенко вызвало фурор

Юлия Такшина
Юлия Такшина. Фото: инстаграм
Юлия Такшина впервые за долгое время показала подросших сыновей. Мальчики заметно возмужали за последние годы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя Юлия Такшина показала публике повзрослевших сыновей. Старшему, Ивану, уже 13 лет, а Федору — 11. Мальчиков она родила от своего уже бывшего мужа Григория Антипенко, с которым закрутила роман на съемочной площадке сериала «Не родись красивой». Они прожили вместе шесть лет и расстались в 2012 году.

Несмотря на то, что актеры давно не вместе, Юлия и Григорий поддерживают дружеские отношения ради сыновей. Артист проводит много времени с сыновьями и принимает активное участие в их воспитании.

В своем микроблоге Юлия не так часто публикует семейные фотографии, но недавно она все же выложила совместный снимок с подросшими сыновьями. Мальчики за последнее время заметно выросли и возмужали и по росту уже почти догнали свою именитую маму. В посте Такшина рассказала о том, как воспитывает мальчиков, и отметила, что делает большой упор на изучение иностранных языков, так как считает, что в таком возрасте этот предмет дается легко.

Фото наследников артистки произвело фурор. Подписчики оставили сотни восторженных комментариев и тысячи лайков.

«Какие взрослые мужики», «У Вас, Юля, прекрасные дети. Я Вам желаю счастья и успехов в воспитании ваших деток. Вы — супермама», «У Вас замечательные сыновья, Юлия, по-другому и быть не могло. Язык, безусловно, нужен, чем раньше начинать им серьезно заниматься, тем лучше», «С какой живительной теплотой вы смотрите, Юля, на своих детей», — высказались в комментариях поклонники Юлии Такшиной.






Читайте также: