Пока Макеева в больнице: Матвейчук сообщил о важном событии в жизни

Глеб Матвейчук
Глеб Матвейчук. Фото: инстаграм*
Глеб Матвейчук и его супруга Елена отправились в отпуск в Абхазию и взяли с собой детей. Именно там они крестили младшего сына.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно младшему наследнику Глеба Матвейчука исполнилось девять месяцев. В это время актер вместе с супругой и детьми как раз отдыхал в Абхазии. Супруги специально ждали, когда в стране будет теплая погода, чтобы отправиться на таинство, ведь именно там они крестили и свою старшую дочку.

«Вчера сыночку исполнилось девять месяцев. Теперь наши детки не только брат и сестра кровные, но еще и духовно», — написала Елена в своем микроблоге и поделилась фотографиями с праздника.

Анастасия Макеева госпитализирована. Сейчас артистка отходит от наркоза и общается с поклонниками, однако не рассказывает, по какой именно причине оказалась в клинике.

Напомним, Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева развелись в 2016 году. Развод вышел скандальным, экс-супруги поливали друг друга грязью, актриса в расставании с мужем винила свекровь. Сразу после развода Глеб Матвейчук встретил Елену Глазкову, с которой быстро закрутил роман. Уже в 2018 году у пары родилась дочка Алиса, а в прошлом году на свет появился сын. При этом сыграть свадьбу влюбленные пока что так и не успели, так как торжество пришлось отменить из-за пандемии коронавируса. Но пара все же тихо и скромно зарегистрировала свои отношения незадолго до рождения сына.

За годы после развода с Макеевой Матвейчук устроил личную жизнь, а вот Анастасии это пока не удалось — она успела выйти замуж и развестись. Сейчас артистка снова собирается под венец. Ради актрисы ее новый возлюбленный Роман Мальков бросил жену с четырьмя детьми. А на днях Анастасия Макеева оказалась в больнице, где ей сделали операцию.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: