X

«Не все в порядке с головой»: Соседов усомнился в адекватности Закировой после ее заявления

Соседов усомнился в адекватности Закировой
Сергей Соседов раскрыл подноготную премии «Муз-ТВ». Фото: Борис Кудрявов
Певица решила судиться с журналистом. Он, правда, не припомнит, чтобы хоть когда-то говорил о ней в своих интервью. Немного справившись с удивлением, Сергей Соседов решил прокомментировать иск, который подала Наргиз Закирова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний музыкальный критик Сергей Соседов уже неоднократно переходил дорогу влиятельным представителям отечественного шоу-бизнеса. Желание говорить правду, а не лебезить перед топовыми артистами, уже не раз ставило Соседова в непростое положение.

Вместе с тем далеко не все звезды пытаются отомстить журналисту за его громкие заявления об отсутствии у них голоса или таланта. Не так давно Алла Пугачева в открытую заявила, что не является противником стратегии Соседова, который таким образом просто зарабатывает себе на хлеб насущный.

Тем удивительнее, что на Соседова решила подать судебный иск не Примадонна, или Лолита, или Аллегрова, а певица Наргиз Закирова. Дело в том, что ее наш правдоруб никогда не критиковал публично. Но певица настроена решительно, она готова отстаивать свое честное имя, на которое покусился неугомонный критик и другой любитель острого словца — телеведущий Отар Кушанашвили. По словам Сергея Соседова, он пока смутно представляет, за что именно его так сильно хочет наказать популярная артистка, пишет Teleprogramma.pro.

«Я понятия не имею, о чем идет речь. Ничего про нее не писал и не говорил. Для меня это что-то странное. Может, у нее не все в порядке с головой. Бывают разные ситуации. Это все чушь и ерунда. Я про нее никогда и ничего не говорил. Понятия не имею, что и как случилось…

Это все смешно. Она собирается подавать иск на частный разговор? Я могу в частном телефонном разговоре сказать, что хочу. Мы с ней лично не знакомы», — прокомментировал критик решение Наргиз привлечь его к ответственности в суде.






На эту тему: