Сергей Лазарев стал участником «Дома-2» ради Надежды Ермаковой

Сергей Лазарев стал участником проекта «Дом-2»
Надежда Ермакова снова мечтает найти свою любовь на телестройке. Фото: инстаграм
Звезда скандального проекта вновь решила попытаться построить любовь, так и не найдя своего принца за периметром. Компанию Надежде Ермаковой неожиданно вызвался составить Сергей Лазарев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя Надежда Ермакова является ветераном любимого миллионами россиян проекта «Дом-2». С недавних пор телестройка переехала на канал «Ю», и поклонники снова могут следить за жизнью полюбившихся героев. Нашлось здесь место и для Надежды, которая честно призналась, что ей так и не удалось устроить личную жизнь за периметром. Вот именно поэтому модель снова оказалась среди участников обновленного реалити-шоу.

«Не считаю, что теряю время даже в своем возрасте, у любви нет сроков возраста, ее хотят встретить и в 20, и в 50. Я не исключение! И если уж у меня не получилось встретить своего человека вне проекта, возможно, благодаря медийности я встречу его здесь или у меня появится больше возможностей для знакомства благодаря узнаваемости ТВ», — не так давно призналась Ермакова.

Несколько недель назад возобновились съемки шоу «Дом-2». Среди знакомых зрителям участников, которые вернулись на проект, оказалась Алена Рапунцель. Однако девушку стали резко критиковать, ведь из-за участия в телевизионной стройке она мало времени проводит с сыном

При этом модель в открытую называет себя «сапожником без сапог», ведь благодаря ее протекции на проект попало немало ребят, которым впоследствии удалось обрести личное счастье именно благодаря «Дому-2». Но, как выяснилось, Ермакова немного лукавила, говоря о своем одиночестве. Иначе как еще можно объяснить, что полку участников снова прибыло. Ради Надежды Ермаковой в съемках шоу теперь участвует и статный красавец Сергей Лазарев.

Но не путайте парня с известным певцом, наш герой — это просто тезка и однофамилец двукратного участника «Евровидения». Теперь остается только гадать, какие именно отношения связывают Лазарева и Ермакову, демонстрирующую явное расположение к молодому человеку.






Читайте также: