«Чудовище»: пьяный муж набросился на Ирину Салтыкову

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова. Фото: инстаграм
Брак Ирины и Виктора Салтыковых продлился восемь лет, у пары родилась дочь Алиса. Лишь после развода артистка впервые рассказала, как муж над ней издевался.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Салтыкова признается, что первые несколько лет брака были очень счастливыми. Муж ее обожал, носил на руках и исполнял все прихоти, однако спустя некоторое время супруг начал выпивать. Постепенно отношения пары начали ухудшаться.

Артистка решила доказать, что она до сих пор здоровее многих

Ирина подчеркивает, что в трезвом состоянии Виктор был совершенно нормальным человеком, но когда артист выпивал, то становился очень агрессивным и неуправляемым. Салтыкова не скрывает, что муж ее избивал.

«Я была очень скромной девочкой, Виктор хотел, чтобы я сидела дома. Всем известно, что он поднимал на меня руку. Наверно, ревновал. Во всем виноват алкоголь. В трезвом состоянии Виктор был абсолютно нормальным, адекватным и хорошим человеком. Он любил нас с дочерью. Как только напивался, все — превращался в чудовище. Последние четыре года нашей совместной жизни Виктор выпивал очень часто. Мне приходилось вызывать милицию. А кому я еще пожалуюсь? Родителям? Соседям?» — рассказала Ирина Салтыкова в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Певица была совершенно одна в тот непростой период времени. Когда она вышла замуж, ее отец был парализован, так что он не мог заступиться за дочь. Несмотря ни на что, Салтыкова не жалеет об этом своем браке, ведь он подарил ей дочку Алису. К тому же Ирина понимает, что виной такого поведения ее экс-супруга был алкоголь.






На эту тему: