X

«Простила за все обиды»: плачущая Федосеева-Шукшина мечтает вернуться к Алибасову

Отношения Алибасова и Федосеевой-Шукшиной после развода
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Лариса Кудрявцева
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина так и не оформили развод. Сейчас актриса переживает за здоровье своего супруга и хочет его увидеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник сообщила журналистам, что Лидия Федосеева-Шукшина до сих пор испытывает очень теплые чувства к мужу и переживает за его здоровье. Супруги не виделись уже четыре месяца и до сих пор так и не развелись.

«Ведь в данный момент времени она состоит с Бари в официальном браке. Несмотря на бури в их отношениях, они смогли сберечь свои добрые чувства друг к другу. В любом случае Лидия Николаевна своего пока еще мужа любит и ждет. Простила за все обиды. Молится за него и желает ему счастья, и мечтает поскорее увидеться с ним», — рассказала адвокат актрисы.

73-летний Бари Алибасов уже много недель восстанавливает свое здоровье в Калининграде. Но, как выяснилось, шоумен спит и видит, чтобы поскорее вернуться в столицу, где его ждет бывшая супруга Лидия Федосеева-Шукшина.

Напомним, что на днях Бари Алибасов втайне от сына покинул Калининград, где восстанавливался после операции, и вернулся в Москву. Продюсер появился в студии Андрея Малахова и рассказал, что теперь проходит реабилитацию в пансионате в Подмосковье.

Лидия Федосеева-Шукшина видела эту программу и призналась, что ей больно смотреть на мужа. Она до сих пор толком не знает, что именно происходит с ее супругом. Актриса очень переживает, что Алибасов сильно похудел и плохо выглядит. Артистка не может сдержать слез, говоря о супруге.

«Что на самом деле происходит с Бари, испытывает ли он действительно проблемы со здоровьем, мне неизвестно. Но могу сказать одно: Бари был, остается и будет моим мужем. Любимым мужем. Я все равно за него очень переживаю. Смотрела программу: он очень похудел, осунулся. Плохо выглядит. Смотрю на него и плачу!» — призналась актриса в разговоре с «Собеседником».






На эту тему: