«Только слезы и грусть»: Юлия Ковальчук впервые за долгое время заговорила о Жанне Фриске

Фото Юлии Коавльчук
Юлия Ковальчук. Фото: инстаграм
Юлия Ковальчук и Жанна Фриске познакомились, когда вместе пели в группе «Блестящие». Юлии до сих пор тяжело говорить о подруге, которая не смогла победить рак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жанна Фриске скончалась летом 2015 года после нескольких лет борьбы с онкологическим заболеванием. У артистки остался маленький сын Платон, который сейчас живет с отцом, Дмитрием Шепелевым. К сожалению, Шепелев не смог наладить отношения с родными Фриске, так что ее родители не видели внука уже несколько лет.

Известный стилист Влад Лисовец был очень близок с певицей Жанной Фриске. Он рассказал, что артистка доверяла ему многие свои тайны.

Юлия Ковальчук старается не затрагивать эту тему в интервью и вообще почти никогда не говорит о Жанне Фриске. Ей было тяжело смириться с утратой. Тем не менее сейчас она сделала исключение. Ковальчук с ужасом наблюдает за тем, что происходит в семье Фриске после ее смерти.

«Я знаю, что Жанна сама бы никогда не ввязалась в ту клоаку, которая началась после ее смерти. Все то, что происходило после ее смерти, вызывало у меня только слезы и грусть. Я не буду полностью выражать свою позицию по данному вопросу, но считаю, что нет ни одной причины не давать ребенку видеться со своими близкими людьми. Диме надо было вопреки всему найти в себе моральные силы, чтобы дать возможность Платону встречаться с бабушкой и дедушкой», — заявила Юлия Ковальчук.

Певица всегда очень тепло относилась к Жанне, они были довольно близки, особенно когда работали вместе. Однако когда артистка уже была беременна, то отдалилась от друзей и стала семейным человеком.

«Помню, мы увиделись однажды — до ее отъезда в Америку, — она уже была беременна, но не сказала мне об этом. Рассказывала, что полюбила тишину, ищет гармонию с собой. Мне тогда это было не близко, но сейчас я очень хорошо ее понимаю», — отметила певица в интервью для YouTube-канала «Историс — Откройте, Давид!».






Читайте также: