Лисовец рассказал об интимных тайнах Фриске

Влад Лисовец
Влад Лисовец. Фото: инстаграм
Известный стилист Влад Лисовец был очень близок с певицей Жанной Фриске. Он рассказал, что артистка доверяла ему многие свои тайны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Влад Лисовец и Жанна Фриске дружили долгие годы. Артистка доверяла стилисту свои волосы и посещала его салон даже во время болезни, незадолго до своей смерти. Опухоль мозга сильно изменила Жанну, она стала выглядеть совсем иначе и была, конечно же, не в восторге от своего отражения в зеркале. Фриске не появлялась на публике во время болезни, но Владу все равно показывалась и просила его поработать с ее волосами.

Зрители помнят Жанну Фриске по ярким выступлениям на сцене и светским выходам. Сестра показала, какой певица была в домашней обстановке.

Влад всегда с большой теплотой вспоминает о Жанне и называет ее своим близким другом, ведь она доверяла ему не только свои волосы, но и интимные подробности личной жизни. Также стилист отметил, что у певицы было прекрасное чувство юмора.

«Жанна мне доверяла, а я же доверял ей. Если я пускаю человека в свой круг, то точно могу ему все рассказывать. Я тоже входил в круг Жанны, потому что она доверяла мне даже интимные подробности личной жизни. И очень часто я говорил, что мы с одной планеты. А еще очень важно чувство юмора. Шутить она умела, в том числе и над собой, поэтому мы не могли не дружить», — поделился Влад Лисовец в разговоре с Teleprogramma.pro.

Напомним, Жанна Фриске скончалась летом 2015 года после нескольких лет борьбы с онкологическим заболеванием.






На эту тему: