Юлия Снигирь осталась без волос

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь. Фото: АГН «Москва»/globallookpress.com
Юлия Снигирь немало удивила своих поклонников сменой образа. Артистка сделала короткую стрижку и продемонстрировала метаморфозы своей внешности в микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Снигирь долгое время была обладательницей длинных волос, так что поклонники привыкли к тому, что Юлия носит похожую прическу многие годы. Позже артистка сделала каре, которое тоже ей очень шло. Однако на этот раз актриса очень удивила подписчиков, когда опубликовала фотографию, на которой предстала с совсем короткой стрижкой.

Пользователи были шокированы такой сменой образа. Мнения поклонников по поводу такой короткой стрижки Снигирь разделились. Одни подписчики были восхищены смелостью Юлии и отметили, что новая прическа ей очень идет. Однако многие пользователи не были в восторге от такого образа актрисы и понадеялись, что артистка примерила парик.

«Вау», «Очень круто», «Вы очень глубокий, душевный, красивый и чуткий человек! И кто бы что ни говорил, а глаза не врут», «Очень красиво и женственно, не слушайте никого», «Если только для роли. Раньше было лучше», «Только длинные волосы!», «Надеюсь, это парик», «Зачем?», «Нет, только не это», «Ого! Как смело!!! Тебе все к лицу», — такие комментарии оставляют поклонники под фотографией Юлии.

Отметим, что сама Снигирь никак не прокомментировала свой новый образ и не стала уточнять, действительно ли она сделала короткую стрижку или же примерила парик для съемок.






Читайте также: