X

«По глазам вижу, хочешь сбежать»: беременная Ирина Пинчук из «Дома-2» срочно выходит замуж

Беременная Ирина Пинчук из «Дома-2» срочно выходит замуж
Ирина Пинчук и Арай Чобанян хотят успеть расписаться до рождения ребенка. Фото: инстаграм
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Ирина Пинчук вскоре станет мамой. Женщине в положении наше государство разрешает долго не раздумывать при подаче заявления в загс. Обычно будущим молодоженам назначают дату не раньше, чем через месяц. Ирина сможет расписаться уже через две недели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как любой блогер, 26-летняя Ирина Пинчук делится с подписчиками любыми событиями из своей жизни. Вот и поездку в загс она подробно сняла, а затем опубликовала видеоролики в «Инстаграме».

Избранник Ирины — 28-летний Арай Чобанян — тоже «строил любовь» на съемочной площадке реалити-шоу, да и блогер он более популярный, чем его будущая жена: подписчиков у него куда больше. Но разве в этом дело, когда два человека решили создать семью! Ирина и Арай вместе два года, скоро у них появится сын, пришло время официального оформления отношений.

— Твой паспорт у меня, ты больше никуда не денешься. По глазам вижу, хочешь сбежать. Ничего не выйдет! — глумится Ирина Пинчук в видеоролике, опубликованном в сториз «Инстаграма».

А после подачи заявления счастливая рассказывает о том, что дата их свадьбы — 3 июня, именно в этот день они отпразднуют вторую годовщину своей любви.

Если бы Пинчук не была в положении, свадьбы пришлось бы ждать куда дольше: таковы правила. Однако, судя по всему, церемонию и роскошный праздник возлюбленные будут устраивать уже после рождения первенца, а сейчас просто распишутся.






На эту тему: