Красавица-дочь Леонида Якубовича сверкнула сочными ягодицами

Варвара Якубович показала сочные ягодицы
Рыжеволосая дочь Леонида Якубовича частенько публикует в личном микроблоге пикантные фото. Фото: инстаграм
23-летняя Варвара Якубович просто обожает демонстрировать подписчикам свою стройную фигуру. Ранее девушка удивила россиян, превратившись из нескладного подростка в эффектную барышню.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь известного телеведущего Леонида Якубовича не так давно привлекла к себе пристальное внимание россиян. Кто бы мог подумать, что 23-летняя Варвара окажется такой темпераментной дамой. Свою эмоциональность и жизнерадостность наследница шоумена удачно подчеркнула при помощи огненно-рыжих волос и татуировки в виде тигра на плече.

В последней публикации красавицы в Instagram появились откровенные снимки, которые барышня сама назвала «горячими». Правда, стоит отметить, что здесь она имела в виду не демонстрацию своих сочных ягодиц, а раскаленный песок, на котором Варвара стояла босиком во время мини-фотосессии.

«Осторожно, очень горячие фотки! Ну правда, на песке в жару стоять очень горячо», — шутливо предупредила пользователей девушка.

Подписчики рыжей красотки с восторгом отнеслись к пикантной подборке снимков, поспешив расхвалить ее внешность в комментариях.

«Спасибо за предупреждение, а то я чуть не обожглась»;
«Ты шикарно выглядишь»;
«Ножки!» — подхватили игривый тон девушки пользователи.

20-летняя Варвара Видо уволилась, но в депрессию от этого впадать не собирается

Вместе с тем Варвара Якубович не отличается легкомысленностью, как можно было бы подумать. Девушка учится в МГИМО и планирует стать журналисткой. Ее практически невозможно встретить на публичных мероприятиях и светских раутах, к которым обычно с большим трепетом относятся многие звездные наследники.

«Если честно, я вообще никого не знаю из детей знаменитостей. Если я куда-то прихожу с папой, общаюсь с его друзьями и знакомыми. Единственный период общения с наследниками селебрити был, когда я училась в школе. Там учились дети Малинина, Мишель Серова, но ни с кем из них я не поддерживаю связи», — однажды призналась Варвара.






На эту тему: