X

Екатерина Варнава раскрыла реальные причины ухода из Comedy Woman

Екатерина Варнава на шесте
Екатерину Варнаву засняли на шесте с раздвинутыми ногами (фото: Борис Кудрявов)
После ухода Варнавы из шоу Comedy Woman поклонники пытались понять мотивы этого поступка. Катя дала понять, что она хочет попробовать себя в других амплуа. Накануне она стала участницей шоу Comedy Club, где откровенно рассказала о произошедшем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя российская актриса и телеведущая Екатерина Варнава впервые высказалась по поводу своего ухода из шоу Comedy Woman на канале ТНТ. Накануне звезда стала гостьей передачи Comedy Club, где Павел Воля и Гарик Харламов устроили красотке перекрестный допрос. По словам Екатерины, после нескольких лет участия в Comedy Woman ей хотелось попробовать себя в других жанрах.

«Так случилось в моей жизни, что Comedy Woman закончился. И началась в моей жизни эпопея с животными. Я закончила с проститутками и эскортницами. И теперь я перешла на животных», — призналась актриса.

Напомним, что после ухода из Comedy Woman Варнава захотела попробовать себя на театральных подмостках, причем в крайне необычном амплуа. В спектакле «Бульба. Пир» она появляется перед публикой в образе собаки. Что же касается Comedy Woman, то проект прекратил свое существование в 2019 году. Несмотря на то, что актриса призвала не искать черную кошку в темной комнате, Гарик Харламов все-таки решил высказаться по поводу того, почему Варнава незадолго до этого решила уйти на вольные хлеба.

«Катя, я знаю, почему тебя понесло в эту сторону. Екатерина участвовала в съемках шоу «Орел и решка», во время которого она несколько дней жила в доме колумбийского наркобарона Пабло Эскобара», — напомнил Харламов.

После этого Павел Воля высказался в том смысле, что теперь ему стала понятна причина энергичности Варнавы, которая вертится, словно белка в колесе. Однако актриса не осталась в долгу и тоже подколола ведущих, вызвав смех и аплодисменты публики.

«Я все выпила, пока вы так долго говорили с армянами и грузинами. У вас на один столик ушел час времени. Вы бы так в постели зажигали, ребята», — обратилась Екатерина к резидентам Comedy Club.






На эту тему: