X

Надежду Кадышеву хотят отправить на «Евровидение» вместо Манижи

Надежда Кадышева
Надежду Кадышеву хотят отправить на «Евровидение» вместо Манижи. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Решение отправить Манижу на музыкальный конкурс вызвало волну критики. Резидент Comedy Club предложил заменить артистку с таджикскими корнями на Надежду Кадышеву, которая, по мнению Воли, гораздо лучше олицетворяет собой русскую женщину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летнюю певицу Надежду Кадышеву предложили отправить на музыкальный конкурс «Евровидение» вместо Манижи. С такой инициативой выступил ведущий шоу Comedy Club на канале ТНТ Павел Воля. Он напомнил, что композиция Russian Woman исполнительницы с таджикскими корнями вызвала небывалую критику. Помимо прочего, она прозвучала со стороны чиновников, которые до этого не слишком интересовались репертуаром Манижи.

«Я наткнулся на новость, что песня Манижи не понравилась Матвиенко. Подумал, что он опытный продюсер и к его мнению надо прислушаться. Рыжий же из «Иванушек» как-то нашептал на квартиру в Москве. А потом понял, что речь идет о спикере Совета Федерации Валентине Матвиенко. Подумал, что, оказывается, они там Манижу слушают. В песне якобы нет смысла», — напомнил Павел Воля о развитии событий.

После слов Валентины Ивановны резидент Comedy Club послушал песню и согласился с законодательницей: смысла в композиции Russian Woman действительно не так много. Этим Манижа, по мнению ведущего, отличается от тех же «Бурановских бабушек», за творчеством которых стоят различные смыслы, образы, философии. Павел Воля предложил экстренно заметить Манижу на Надежду Кадышеву, которая гораздо очевиднее олицетворяет собой русскую женщину.

«Я думаю, что на «Евровидение» надо отправлять Надежду Кадышеву. Ну, посмотрите. Она готова для «Евровидения». Вот тут образ русской женщины. Ей 60 лет. Все же женщины за 60 в России так выглядят. Когда изба горит, такая вот баба вылетает. Именно такие женщины идут из магазина по вечерам с пакетами», — добавил Павел Воля.

Добавим, что песню Russian Woman («Русская женщина») подвергли критике не только в Совете Федерации. Многие эксперты считают, что песня написана откровенно плохо, и с ней Манижа не имеет никаких шансов на победу.






На эту тему: