X

«Торгует грустным, но сытым пряником»: почему Решетова рассказала о причинах расставания с Тимати

БезымянПочему Решетова рассказала о причинах развода с Тиматиный
Почему Анастасия Решетова рассказала о причинах развода с Тимати? Фото: кадр из видео
Анастасия Решетова неожиданно прервала молчание, которое продлилось целых полгода. Судя по всему, модель терпеливо выжидала благоприятного момента для громкого обличения своего бывшего бойфренда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя модель и востребованная инстадива Анастасия Решетова сумела-таки подать свою праведную женскую месть в виде холодной закуски. На протяжении нескольких месяцев поклонники Тимати и Анастасии пораженно наблюдали за культурным расставанием молодых людей. Казалось, что парочка сумела прийти к консенсусу ради общего сынишки Ратмира.

Мало кто верил, что инициатива разбежаться по разным углам исходила от красотки. Но в своем последнем интервью, записанном в виде документального фильма под говорящим названием «Мой монолог», барышня довольно красочно поведала обо всех прелестях совместной жизни с Тимуром Юнусовым.

Нет, Анастасия осмотрительно не стала делиться подробностями своих взаимоотношений с рэпером, но при этом сумела донести до поклонников свой главный посыл — ей приходилось мириться с предательством любимого человека, под которым, судя по всему, она имела в виду его измены. Но, по мнению известного блогера Лены Миро, собака здесь зарыта немного глубже, чем пытается показать нам Настя при помощи своего монолога.

25-летняя модель Анастасия Решетова наконец-то озвучила свою версию разрыва любовных отношений с Тимуром Юнусовым, от которого чуть более года назад она родила единственного ребенка. Поначалу поклонники Тимати и первой вице-мисс России 2014 года были уверены, что столкнулись с беспрецедентным PR-ходом, ведь практически сразу после заявления Анастасии о крахе своего гражданского брака с музыкантом, последний отправился искать новую возлюбленную на канал ТНТ.

Не секрет, что Тимати и его девушка прожили вместе шесть лет. Естественно, что за это время музыкант гипотетически должен был созреть для брака. Но на деле оказалось, что Юнусов не стремится в ЗАГС — в отличие от своей вечной невесты. Ситуация усугубилась после рождения ребенка, который должен был сплотить возлюбленных, но на деле все получилось совершенно наоборот.

«Перевожу с эскортограмного на русский: сожительница рэпера планировала женить его на себе до конца жизни, а он творил такое, что она даже представить себе не могла. Наконец, ему надоело, и он ее выставил. Ну, лично я так поняла. Возьми меня замуж, возьми! Рожу тебе!

Видишь, уже родила? Хватит таскать меня на яхту с Шишковой, я — мать твоего ребенка! Давай женихаться официально! Давай до конца жизни! Давай! Да пошла ты в …, я на «Холостяк» лучше схожу... Сидит печальная Настя и торгует грустным, но сытым пряником. ... в штаны не влезает. Зуб кривой. Сейчас, говорит, это новая я, которая перестала бояться и думать о том, что мне скажут», — рассуждает блогер на своей странице в «Живом журнале».






На эту тему: