X

Исхудавшая Маша Кончаловская лишилась груди

Как выглядит дочь Кончаловского после отравления
На днях девушка сильно отравилась. Фото: инстаграм-аккаунт Марии Кончаловской
Юная наследница знаменитого режиссера и актрисы в последнее время сильно беспокоит своего отца. 20-летняя Маша Кончаловская основательно похудела и мечтает изменить свою внешность при помощи пластики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Егор Кончаловский всерьез опасается за здоровье своей очаровательной дочери, которая за последнее время сильно похудела, обрела лоск и привлекательность, а теперь вот мечтает об увеличении груди. Роскошного бюста Мария Кончаловская лишилась после того, как ей удалось сбросить целых 20 килограммов. На сегодняшний день девушка тщательно следит за своим рационом и благодаря преображению работает моделью.

К слову, далеко не все агентства стремятся сотрудничать с наследницей знаменитой династии из-за ее любви к татуировкам, которыми покрыто тело девушки. А не так давно Маша без стеснения заявила о желании обзавестись грудными имплантами, которые ей пока не по карману. Однако барышня не унывает и планирует накопить необходимую сумму уже в самое ближайшее время. Инициативу дочери по преображению поддержала и ее мама Любовь Толкалина.

Впрочем, несмотря на звездный статус и большие возможности, актриса не намерена раскошеливаться на операцию стоимостью не менее 300 тысяч рублей. По словам звезды фильма «Как выйти замуж за миллионера», она уверена, что наследница обязательно воплотит давнюю мечту в жизнь и без ее помощи.

«Мне кажется, если Мария что-то задумает, решит без моей помощи», — призналась Толкалина в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Мария Кончаловская, несмотря на юный возраст, успела выйти замуж и переехать жить из Москвы в Санкт-Петербург. Дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной работает и ведет свой блог в интернете, где делится с поклонниками своими печалями и радостями.

А вот отец Маши, по всей видимости, не разделяет отношения наследницы к собственной внешности. Являясь заботливым родителем, Егор Кончаловский не скрывает своей обеспокоенности из-за здоровья девушки. Прежде всего кинодеятеля волнует худоба дочери, которая в юности отличалась розовыми щечками и пышной фигуркой. Что же касается недавнего замужества наследницы, то здесь Егор Андреевич настроен более позитивно и искренне желает ей женского счастья.






На эту тему: