X

«Девушка в красном»: Стас Михайлов показал нежность с красавицей-женой

Стас Михайлов
Раскрыт секрет феноменальной популярности Стаса Михайлова. Фото: Борис Кудрявов
52-летний певец Стас Михайлов даже после многих лет брака не устает восхищаться своей супругой Инной. Не так давно артист похвастался любимой женщиной в личном микроблоге в знаменательный для всех россиян день.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стас Михайлов и его жена Инна встретились уже в сознательном возрасте. На момент знакомства звезды шансона с эффектной блондинкой в 2006 году никто даже не подозревал, что эта пара станет одной из самых образцовых в отечественном шоу-бизнесе. В 2011 году Инна и Стас оформили свои отношения в загсе и на сегодняшний момент воспитывают шестерых детей: двоих совместных и четверых наследников, появившихся в их предыдущих браках.

Несмотря на прожитые бок о бок годы артист и его невероятная муза продолжают демонстрировать нежность и любовь. Не так давно Стас Михайлов разместил в личном микроблоге снимок Инны, тем самым поздравив жену с днем рождения. Любопытно, что женщина родилась в очень важный для каждого россиянина день — 9 мая. Скорее всего, бурная реакция поклонников, наполненная позитивом, польстила гордому мужу, и он снова решил показать возлюбленную, но уже на совместном фото.

«Любите и берегите друга друга!!! Хороших выходных!» — пожелал шансонье всем, кто так тепло отзывается о его родных в комментариях.

Естественно, что очередная трогательная публикация с демонстрацией нежности по отношению к Инне снова привела фанатов артиста в неописуемый восторг. Да и кому вообще придет в голову, глядя на привлекательную блондинку, что несколько дней назад ей исполнилось 48 лет?

Жена с гордостью продемонстрировала полученные от музыканта подарки

«Красивая пара, вам всех благ»; «Красивые! Вы с течением времени становитесь всё более гармоничной парой»; «Девушка в красном очень прекрасна! Добрых и вам выходных»; «Спасибо Любимая Семья! Прекрасная пара, Вы вызываете бурю прекрасных эмоций, каждым фото, которыми делитесь с нами»; «Счастья Вам и Вашей прекрасной семье! Обожаем Вас»; «Очень красивые! А счастливые какие! В каждом взгляде, в каждой фотографии! Счастья вам и огромной любви», — эмоционально отреагировали на публикацию певца его многочисленные подписчики.






На эту тему: