Ксюша Бородина устроила обсуждение «красавчика»-террориста из Казани

Ксения Бородина нашла нового возлюбленного
Стало известно, с кем встречается Ксения Бородина. Фото: соцсети
38-летняя актриса и телеведущая Ксения Бородина часто предпочитает выражать свое мнение посредством личного микроблога. На этот раз негодование звездной шатенки вызвали многочисленные посты в соцсетях о казанском «стрелке» Ильназе Галявиеве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина пришла в ужас от восторженных публикаций, которые то и дело можно наблюдать в соцсетях после страшной трагедии, произошедшей 11 мая в казанской гимназии № 175. Бывший ученик Ильназ Галявиев заявился в ненавистную ему школу с дробовиком наперевес и открыл стрельбу по беззащитным детям и преподавателям. В результате акта террора погибли ребята и учителя, которые пытались защитить воспитанников от монстра.

Естественно, что произошедшее в столице Татарстана стали обсуждать не только в СМИ, но и в соцсетях. Пользователи говорили о героической смерти 26-летней учительницы, спасшей своих ребят ценой жизни, и том ужасе, который пришлось пережить выжившим в результате нападения Галявиева людям.

В понедельник, 11 мая, Ильназ Галявиев пришел в школу № 175 с дробовиком и начал расстреливать всех, кто попадался ему на пути. Сильнее всего пострадали ученики 8 «А» класса — часть из них погибла, пострадавшие находятся в реанимации. Один из выживших учеников раскрыл шокирующие подробности того страшного утра.

Однако помимо вполне здоровой реакции на происходящее некоторые молодые россияне стали оставлять и весьма странные сообщения, напрямую или косвенно демонстрирующие явное расположение к «стрелку». Вот с подобными персонажами и решила побеседовать Ксения Бородина, разместив на своей странице в Instagram жесткое обращение в адрес почитателей «таланта» убийцы. Особенно Ксюшу задело, что парня, забравшего столько невинных жизней, некоторые представители молодежи окрестили «красавцем» …

«Дожили. Я в полнейшем шоке от соцсетей и некоторых представителей молодежи, которые сейчас в них живут. Вы называете человека красивым, списываете с него убийства и чуть ли не боготворите? Я понимаю, всем нам нравятся Голливудские злодеи-красавчики, но это реальная жизнь и он убил настоящих людей, чьих-то сыновей и дочек. Он убил ваших ровесников. А если бы это были ваши братья, сестры? Ваши родные?

Запомните, таким людям нет оправдания. Как и нет оправдания таким комментариям и владельцам фан-аккаунтов в тиктоке, где висят подобные видео. Каждого лайкнувшего и написавшего комментарий — в клетку, один на один с «красавчиком», — резюмировала телеведущая.






На эту тему: