«Клянчит у племянниц яйцеклетку»: 57-летнюю Азизу пристыдили за позднее материнство

57-летнюю Азизу раскритиковали за желание родить
Звезда 90-х уже вовсю готовится к свадьбе с молодым возлюбленным. Фото: Global Look Press
Звезда 90-х намерена создать гармоничную семью со своим молодым избранником. После многочисленных романов Азиза наконец-то решила остепениться и теперь готовится к свадьбе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О романе известной российской певицы Азизы и 40-летнего итальянца Александро Лортэ стало известно еще несколько месяцев назад. Как выяснилось, парочка познакомилась благодаря онлайн-курсам по вокалу, которыми как раз и руководит известная артистка. Вскоре иностранец буквально потерял голову от женщины, с которой у него довольно большая разница в возрасте. Сама же Азиза сейчас находится в явно приподнятом настроении и уже вовсю готовится к роскошной свадьбе с владельцем небольшого рыбного ресторанчика. На торжество звездная невеста планирует потратить 15 миллионов рублей, но игра стоит свеч, ведь это будет первый официальный брак знаменитости!

Но самое главное, что Азиза намерена не только обзавестись молодым красавчиком-мужем, но и наконец-то стать мамой. По словам самой влюбленной певицы, она совсем не прочь взять малыша из Дома малютки. Но самым оптимальным выходом из этой ситуации она все же считает естественные роды. В качестве донора яйцеклетки, рассуждает звезда, может выступить одна из ее племянниц….

57-летняя Азиза Мухамедова в очередной раз собралась замуж. Ее избранником стал молодой и небедный иностранец, для которого она готова даже родить малыша.

Желание артистки стать мамой в таком зрелом возрасте, да еще при помощи чужого генетического материала, мягко говоря, поразило блогершу Лену Миро. В своей публикации в «Живом журнале» бескомпромиссная барышня в пух и прах разнесла Азизу за подобную инициативу. А вот критика невестки Валерии, отправившейся на отдых с мужем без четырехмесячной дочери Селин, показалась Миро не особенно конструктивной.

«На прошедшей неделе в Сети произошли две родовые новости. Во-первых, травят молоденькую невестку Валерии за то, что девчонка укатила отдохнуть с мужем, не взяв в собой ребёнка. Во-вторых, тем 56-летняя Азиза клянчит у племянниц яйцеклетку, чтобы родить. <...> Родить в 20, оставить младенца с полных сил бабушками и дедушками и отдохнуть заграницей с мужем - это нормально, естественно и правильно.

Сто раз говорила и повторю: рожать нужно в 20. В том числе, и потому что у бабушек и дедушек ещё достаточно сил, чтобы нянчить младенца. Молодые рожают, бабушки и дедушки помогают в уходе за ребенком и даже берут этот уход на себя, давая новоиспечённым родителям отдохнуть. Все — по законам природы. В 50+ родителями становиться поздно...» — пояснила свою позицию блогер (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).






На эту тему: