X

До слез: блестящий номер дочери Юлии Началовой растрогал поклонников

Вера Алдонина и Юлия Началова
Вера Алдонина и Юлия Началова. Фото: Instagram
Наследница покойной певицы пошла в маму и пробует себя на большой сцене. Накануне она представила оригинальный джазовый номер на английском языке, который произвел настоящий фурор. Поклонники отмечают, что с возрастом Вера все больше начинает походить на покойную родительницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад не стало певицы Юлии Началовой. Близкие до сих пор не могут смириться с трагической потерей. Исполнительница оставила после себя дочь Веру, которой в этом году исполняется 15 лет. Девочка растет невероятно талантливым и артистичным ребенком и с возрастом все больше становится похожа на маму. Вера давно пробует себя на сцене, и всякий раз ее выступления производят фурор. Накануне юная артистка представила публике джазовую композицию на английском языке, которую исполнила на торжественном мероприятии в честь 25-летия школы, где она учится. Видеозапись номера была опубликована в фанатском паблике Веры Алдониной.

Пользователи Сети остались в восторге от талантливого и красивого выступления дочери Началовой. Многие признаются, что девочка все больше напоминает им мать. «Верочка, какая ты талантливая! Успехов тебе во всем!», «До слез... Как будто Юлия снова перед нами», «Умничка! Очень талантливая девочка!», «Просто невероятно, такой талант», «Такая взросленькая, эмоциональная, настоящая актриса», «Сама элегантность», «Класс, мне очень понравилось», «Очаровательна», — не скрывают эмоций фанаты.

Напомним, что после кончины Началовой ее единственная дочь проживает с бабушкой и дедушкой (родители Юлии). Тем не менее она часто посещает дом своего отца, футболиста Евгения Алдонина. Спортсмен завел новую семью, однако его новая супруга Ольга очень тепло принимает Веру. Дочь Началовой обожает проводить время со своими младшими братиком и сестренкой, которых Ольга подарила Алдонину.






На эту тему: