«Сплошное сердце»: молодая жена Петросяна прогулялась в романтическом костюме

Татьяна Брухунова
Татьяну часто критикуют за старомодность. Фото: Instagram*
Татьяна Брухунова показала, в каком виде ходит на работу. Супруга юмориста нарядилась в привлекающий внимание костюм.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга 75-летнего Евгения Петросяна призналась, что ей приходится трудиться даже в выходные дни, несмотря на заботу мужа. Татьяна Брухунова постаралась поднять себе настроение, отправившись на работу в ярком наряде.

Модница облачилась в черный брючный костюм с необычным принтом: и жакет, и штаны полностью покрыты красными сердцами. Инстадива дополнила образ белой футболкой, кедами и сумочкой от Christian Dior.

«Я люблю свою работу и приду туда… даже в воскресенье!» – призналась Татьяна.

Жена Петросяна предстала в необычном образе. Татьяна Брухунова надела все и сразу. Бдительные подписчики поспешили указать инстадиве на нелепицу.

Подписчики Брухуновой отметили ее стильный внешний вид и позитивный настрой. «Хорошо, когда работа в радость», «Классный костюмчик», «Сплошное сердце», «Вы всегда на высоте», – написали интернет-пользователи.

Напомним, молодая женщина счастлива в отношениях с Петросяном с 2018 года. Ради избранницы сатирик развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака. Татьяна родила Евгению Вагановичу сына. Малышу, которого назвали Ваганом, уже год.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: