«На вырост»: Тимати купил годовалому сыну автомобиль за 18 млн рублей

Тимати
Тимати. Фото: Instagram
Тимати поразил подписчиков, опубликовав новое видео в своем Instagram. Музыкант заявил, что приобрел дорогостоящий автомобиль для маленького сына.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний рэпер не скрывает своей любви к роскоши. Тимати привык отдыхать на недоступных большинству россиян курортах и передвигаться на машинах класса люкс. Музыкант старается окружить всем самым лучшим и своих детей – семилетнюю дочь Алису и годовалого сына Ратмира.

Сегодня стало известно, что исполнитель хитов «Не сходи с ума» и «Чокер» сделал шикарный подарок младшему наследнику. Он приобрел для мальчика два автомобиля: один – игрушечный, а второй – настоящий. Выбор рэпера пал на Lamborghini Aventador SVJ стоимостью не меньше 18 млн рублей.

«Одну на лето, вторую на вырост», – подписал Тимати видео визита в автосалон.

Анастасия Решетова неожиданно прервала молчание, которое продлилось целых полгода. Судя по всему, модель терпеливо выжидала благоприятного момента для громкого обличения своего бывшего бойфренда.

Ролик вызвал бурную реакцию у подписчиков. «Хочу быть Ратиком», «Босс за рулем», «Маленький красавчик», «Кайф», – написали фолловеры. «Когда будем кататься?» – обратился к музыканту один из интернет-пользователей. «Это Ратмира, я здесь причем», – подчеркнул тот в ответ.

Напомним, дочь Тимуру родила модель Алена Шишкова, а сына – Анастасия Решетова. Ни с одной из девушек артист не связал себя узами официального брака.






Читайте также: