Нашелся еще претендент: как поделят наследство «песняра» Леонида Борткевича

Подробности личной жизни Леонида Борткевича из группы "Песняры"
Артиста не стало 13 апреля 2021 года. Фото: Иван Макеев/«КП»
В начале апреля в возрасте 71 года умер солист группы «Песняры» Леонид Борткевич. Мужчина скончался из-за осложнений, вызванных сахарным диабетом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Леонида Борткевича была весьма бурная личная жизнь. Артист был трижды женат, также у него есть четыре сына, одного из которых родила фанатка. Как стало известно, у Борткевича есть еще и внебрачная дочь.

Об этом рассказала близкая подруга артиста Антонина Саврасова-Абрамова, которая была одной из последних, кто видел исполнителя незадолго до смерти. Она не стала называть имя внебрачной дочери Леонида Борткевича, но, по ее словам, девочка тоже претендует на его многомиллионное наследство. Известно, что сейчас ребенку около десяти лет.

«Ее мама не связана с шоу-бизнесом. Эта женщина хотела рассказать свою историю широкой публике, но почему-то передумала. Возможно, ее запугали. Могу предположить, что кому-то из окружения Лени невыгодно, чтобы о его дочке узнали, ведь она может претендовать на наследство отца. Незадолго до смерти он продал дом за миллион долларов, купил квартиру в Минске, которая стоила приблизительно 100 тысяч долларов. Сделку по продаже жилья осуществляла Татьяна (последняя жена артиста. — ред.). Куда делись остальные деньги? Неужели потратил?» — удивляется Антонина.

Подруга артиста предполагает, что деньги могли оказаться у бывшей жены Борткевича Татьяны, с которой он развелся полтора года назад. По словам Антонины, экс-супруга музыканта обвиняет ее в смерти Леонида и даже присылает угрозы. После развода бывшие супруги мало общались, сообщает «СтарХит».






На эту тему: