Александра Гобозова из «Дома-2» избили на дне рождения сына

Александр Гобозов с сыном
Александр Гобозов с сыном. Фото: инстаграм
Стало известно, что Александра Гобозова избили на дне рождения собственного сына. Драка произошла с бывшим тестем мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Гобозов долгое время не выходил на связь с поклонниками и друзьями, даже его родные не знали, где он находится. Лишь недавно Гобозов вновь объявился и рассказал о том, что начал новую жизнь. До этого об Александре ничего не было слышно почти два года.

Бывший участник шоу вышел на связь впервые за долгое время

Бывшая жена Гобозова Алиана Устиненко не так давно жаловалась, что экс-супруг не помогает материально их сыну Роберту и не стремится общаться с сыном. И только Гобозов решил посетить день рождения мальчика, чтобы лично его поздравить, вмешались родственники Алианы. Бывший тесть был особенно зол на Гобозова, между мужчинами вспыхнул конфликт. Александр рассказал, что отец Алианы набросился на него и несколько раз ударил.

Гобозов заявил, что шокирован поведением своих бывших родственников и теперь переживает за сына. Бывший участник телепроекта «Дом-2» даже хотел забрать ребенка, но ему это не удалось сделать.

«Вот так — пришел поздравить сына с днем рождения, а все там напились. Меня не то что выгнали, а не пустили на праздник! Слово за слово, и тесть накинулся на меня с тумаками. Как он себя ведет! В таких условиях живет мой сын! Хотел забрать сына к себе, но начались разборки из-за того, что я рассказал всем, как отец Алианы занимал у меня денег и не отдал. Что мне сейчас делать? Вызывать полицию и все объяснять? У меня рассечена губа», — пожаловался Гобозов.






На эту тему: