X

«Кому же ты врешь?»: Анастасии Макеевой нанесли новый удар

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Лариса Кудрявцева
Светлана Малькова устала от того, что бывший муж и его новая невеста поливают ее грязью. Она представила доказательства правдивости своих слов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман Мальков уверял общественность, что уже давно расстался со своей женой Светланой. По словам мужчины, он платил алименты детям и уделял им много внимания. Старшего сына Роман уже забрал в Москву, а вот остальные наследники пока что не торопятся переезжать.

Актриса Анастасия Макеева вчера оказалась в больнице. Как водится, красотка не стала распространяться о причинах, приведших ее на больничную койку.

Анастасия Макеева же всеми силами пыталась убедить подписчиков, что вовсе не является разлучницей. Она также говорила о том, что ее жених — прекрасный отец, который заботится о детях. При этом Макеева не забывала поливать грязью Светлану Малькову и обвинять ее в корысти и клевете.

Светлана, в свою очередь, устала от обвинений и отправилась в суд. Она представила доказательства того, что ее экс-супруг является должником и не платит те баснословные алименты, о которых он рассказывает. Также Малькова написала заявление и на Макееву, обвинив ее в клевете. Светлана возмущена всем происходящим и хочет вернуться к нормальной жизни.

«Роман, кому же ты врешь? Это уже так смешно! Если бы он платил алименты, разве я стала бы подавать иск в суд? Хочешь позиционировать себя крутым «бизнесменом»? Просто не пиши лучше ничего! Да, и Анастасии скажи, чтобы меня прекратила преследовать и обвинять в клевете. Заявление отправлено в прокуратуру на нее», — заявила Светлана.






На эту тему: