«Живот еще болит»: Анастасию Макееву заподозрили в попытке сделать ЭКО

Анастасию Макееву заподозрили в попытке сделать ЭКО
Анастасия Макеева пытается родить от многодетного любовника? Фото: инстаграм
Актриса Анастасия Макеева вчера оказалась в больнице. Как водится, красотка не стала распространяться о причинах, приведших ее на больничную койку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как только артистка стала отходить от наркоза, у ее кровати начал дежурить новый возлюбленный. К слову, несмотря на перенесенную операцию, Анастасия Макеева явно пребывает в хорошем настроении. Известный блогер Лена Миро предположила, что звезда исторической драмы «Георг» угодила в больничку не с каким-то опасным недугом, а планово отправилась в медицинское учреждение для прохождения процедуры ЭКО. Что же касается секретности и демонстрации своих страданий на страницах личного микроблога, то здесь артистка просто последовала примеру коллег, неплохо прокачавших популярность при помощи срочной госпитализации.

«Вслед за Бузовой и Топаловым в больницу — на операцию и наркоз, все как положено — решила прилечь и актриса Макеева. То есть, пока Макеева лежит, с ней — вера. Муж (будущий) в коридоре — терпеливо ждет. Чего ждет? Ожидает, когда Макеева запилит сториз. Ну, и отойдет от наркоза, конечно.

Причина операции по традиции не названа, зато есть след от укольчика, чтобы никто не сомневался. Макеева не зря говорит, что она снова в больнице. В прошлом году она уже лечилась — пыталась сделать ЭКО», — поделилась своими предположениями Лена Миро.

Анастасия Макеева госпитализирована. Сейчас артистка отходит от наркоза и общается с поклонниками, однако не рассказывает, по какой именно причине оказалась в клинике.

А ведь действительно, ранее Макеева уже ложилась на операционный стол из-за проблем, связанных с женским здоровьем. И вот теперь в ее жизни появился отец четверых детей по имени Роман Мальков, из-за которого актрису то и дело критикуют простые россияне. Так вышло, что на момент начала бурного романа Анастасии с приезжим строителем, последний был официально женат.

Более того — супруга Малькова, проживающая с детьми в Словении, находилась в полной уверенности, что муж отправился в Россию исключительно на заработки. Сама же «разлучница» не демонстрирует какого-то разочарования, время от времени не стесняясь обращаться к многодетной матери со странными заявлениями. Не так давно, например, Макеева напрашивалась в гости к бывшей своего возлюбленного, чтобы немного повозиться с ее детьми.

После выписки из клиники Макеева косвенно подтвердила предположения блогера, заявив, что испытывает дискомфорт в области живота.

«Спасибо вам за заботу и пожелания о здоровье, они мне сегодня пригодятся, так как живот еще болит, но вдохновляет встреча с любимыми партнерами (очень я люблю этот спектакль) и конечно же встреча с моим любимым зрителем», — написала артистка на своей странице в Instagram.






На эту тему: