X

Михаил Шац высказался о смерти КВН

Михаил Шац
Михаил Шац. Фото: инстаграм
Телеведущий Михаил Шац, как и многие юмористы, начинал свою карьеру в КВН. До сих пор он благодарен клубу за старт в жизни, однако с грустью признает, что сейчас тот уже не пользуется такой популярностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летний Михаил Шац не раз говорил о том, что благодарен КВН и его руководителю Александру Маслякову за дорогу в мир шоу-бизнеса. В свое время Шац стал известным юмористом и шоуменом и позже выступал в качестве телеведущего. Недавно Шац после некоторого перерыва вернулся на телевидение и попробовал себя в роли стендап-комика.

Известный телеведущий Михаил Шац с некоторых пор стал пробовать себя в качестве стендап-комика. Сам артист получает большое удовольствие от новой работы, но вот его жена Татьяна Лазарева не проявляет оптимизма по этому поводу.

В недавнем интервью Михаил Шац вновь затронул тему КВН и согласился со словами своего коллеги Александра Гудкова в том, что клуб уже умер и не вызывает интереса у большинства зрителей, как раньше. По мнению телеведущего, КВН следовало идти в ногу со временем, чтобы остаться на плаву, но этого не произошло.

«Гудков недавно сказал, что КВН умер. Да, я согласен с этим. Клуб не смог понять, что сейчас нужно людям, он не стал для них платформой YouTube», — отметил Шац для шоу «Утоми» на YouTube.

Напомним, Михаил Шац был студентом Первого Ленинградского мединститута, когда увлекся КВН. Он отлично показал себя на сцене, так что его взяли в команду КВН института, а потом в сборную КВН СНГ. В середине 90-х Шац вместе с другими кавээнщиками создал юмористический проект «О. С. П.-Студия», который стал очень популярен.






На эту тему: