Прилизанную Барановскую со странными губами не узнали

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая Юлия Барановская появилась на обложке журнала VMODE magazine. Она приняла участие в фотосессии, но выбранный образ по достоинству оценили не все поклонники.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На обложке нового номера журнала Юлия Барановская появилась с влажными и прилизанными волосами. Образ ведущей дополняли яркий макияж глаз, покрытые золотом крупные серьги и позолоченное колье.

В 2017 году у Андрея Аршавина родилась дочка Есеня от жены Алисы. Однако после развода спортсмен ни разу не видел наследницу. Футболист объяснил, почему так получилось, и признался в том, что скучает по ней.

В комментариях поклонники Юлии стали обсуждать выбранный образ. Мнения пользователей разделились, но большинство подписчиков пришло к выводу, что фотография получилась неудачной, так как Юлия выглядит странно и совсем на себя не похожа.

«Мне кажется, именно это фото неудачное», «А что с губами», «Неудачная фотография», «Ну нет. Тени наложили, все испортили», «Немного естественности не помешало бы, все-таки волосы мокрые, слишком много макияжа», «Почему выбрали это фото? Что происходит», «На экране симпатичнее», — пишут в комментариях поклонники ведущей.

Напомним, что ранее экс-возлюбленный Юлии Барановской — Андрей Аршавин — в интервью заявил о том, что после него бывшие не могут найти достойного мужчину. Футболист уверен, что Барановская до сих пор одинока.

Юлия же подобные предположения высмеяла и отметила, что в ее личной жизни все хорошо. Барановская предпочитает не распространяться о том, есть ли у нее избранник и уж тем более раскрывать его личность. Судя по всему, сейчас сердце телеведущей занято.






На эту тему: