X

Ангелина Вовк рассказала о домогательствах известного режиссера

Ангелина Вовк
Ангелина Вовк (фото: Лариса Кудрявцева)
Ангелина Вовк сделала громкое признание. Прославленная ведущая заявила, что стала жертвой слишком настойчивых ухаживаний со стороны влиятельного человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

78-летняя теле- и радиоведущая прокомментировала скандальные откровения актрисы Елены Прокловой. Та в недавнем интервью рассказала, что в подростковом возрасте столкнулась с домогательствами знаменитого актера. Многие предположили, что речь шла об Олеге Табакове. Ангелина Вовк прокомментировала интервью Прокловой и продолжила череду признаний, вызванных заявлением актрисы.

Ангелина Михайловна уверена, что в подобных случаях юной девушке стоит немедленно обратиться к родителям. Именно старшие могут помочь выбраться из затруднительного положения.

«Если к актрисе пристают в 15 лет, то об этом нужно говорить маме», – сказала звезда в эфире телеканала НТВ.

Телеведущая чуть было не лишилась работы из-за казуса

Ангелина Михайловна призналась, что сама попадала в аналогичную ситуацию, когда ей было 22 года. Она отправилась на кинопробы в Одессу, однако быстро заметила, что ей оказывает повышенное внимание режиссер ленты. Поняв, к чему все идет, Вовк сообщила собственной матери, что у нее не получится стать актрисой. В фильме она снялась, но, по словам ведущей, этот человек с ней больше никогда не разговаривал.

Ведущая не раскрыла имени кинематографиста, но известно, что в тот период она снималась в фильме Василия Шукшина.






На эту тему: