Умерла известная писательница Екатерина Вильмонт

Умерла Екатерина Вильмонт
Умерла Екатерина Вильмонт. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
16 мая ушла из жизни известная писательница Екатерина Вильмонт. Ей было 75 лет. О смерти писательницы стало известно лишь сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Вильмонт была автором популярных детективов и прославилась еще в середине 2000-х годов. О ее смерти стало известно далеко не сразу. Печальную новость объявили представители издательства АСТ, с которым долгие годы сотрудничала Вильмонт. Причину смерти 75-летней писательницы они не сообщили, но отметили, что она внесла большой вклад в отечественную литературу.

«Более двадцати лет сотрудничества с Екатериной Николаевной стали для нашего издательства очень счастливым и ярким временем. Мы знали Екатерину Николаевну как самого доброго, умного и любящего жизнь человека, и счастливы, что нам выпала честь и радость работать вместе. Книги Екатерины Вильмонт издавались и издаются огромными тиражами, она неизменно входила в число самых любимых и популярных писателей России», — сказано в официальном сообщении издательства.

Поклонники шокированы известием о смерти Екатерины Вильмонт и выражают соболезнования ее семье. Пока что информации о дате и месте похорон писательницы нет.






На эту тему: