«Сволочь!»: Алексей Панин накинулся на красавицу-дочь

Алексей Панин
Алексей Панин. Фото: Глуз Александр
Последний год Алексей Панин вместе со своей 14-летней дочкой Анной живет в Испании. Артист активно делится с поклонниками фотографиями и видео и рассказывает о быте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Алексея Панина свои методы воспитания дочери. Артист относится к Анне как к равной, проводит с ней много времени и мало что запрещает. Анна же, по мнению поклонников, выглядит совершенно счастливым ребенком.

Алексей Панин уже почти год живет в Испании вместе со своей дочерью Анной. Артист решил воспользоваться хорошей погодой и отправился на курорт, где прошелся по улице без нижнего белья.

На одном из последних видео Алексей показал, как дочь сидит на лавочке и пытается открыть устрицу. Панин решил прокомментировать видео в своей манере и подшутить над дочкой и некоторыми поклонниками, которые критикуют его семью и методы воспитания, считая его плохим отцом.

«Отлучился на секунду, оставил ребенка в Толедо. Возвращаюсь — жрет устриц… Тут люди гуляют, дворец какой-то. Бомжует в Испании, жрет устриц, сволочь!» — прокомментировал происходящее Панин.

Анна же лишь посмеялась над словами накинувшегося на нее отца. Рядом с девочкой еще стояла бутылка с алкоголем, но Панин сразу же уточнил, что спиртное принадлежит ему, а свою несовершеннолетнюю дочь он не спаивает, как думают некоторые пользователи.

Большинство поклонников посмеялись над видео и посчитали, что Анна и Алексей точно не скучают вдвоем в Испании и весело проводят время. Пользователи думают, что у дочери Панина весьма счастливое детство, которое она проводит в жаркой стране в компании отца. Не укрылось от их внимания и то, что взрослеющая Анна превращается в настоящую красавицу.

«Отличные отношения дочки и отца! Кто бы что ни говорил», «Счастливое детство», «Всем бы так жить», — комментируют пользователи.






На эту тему: